位置:烽火新聞網 > 政務 > 正文 >

中國奧園全球調運40萬個專業醫用口罩馳援武漢

2020年01月25日 13:30來源:網絡整理手機版

  原標題:中國奧園緊急全球調運40萬個專業醫用口罩馳援武漢

  新京報訊 為武漢加油,抗擊疫情,中國奧園集團伸出援助之手。截至1月24日19時,中國奧園集團向武漢緊急全球調運首批40萬個N99、N95等專業醫用口罩,用于新型冠狀病毒感染肺炎疫情的最前線。

  2020年春節,因為這場新型肺炎疫情而變得不同尋常。在這一場沒有硝煙的戰爭中,口罩無疑是最有效但卻最緊缺的第一層盾牌。一方有難八方支援,來自世界各地的奧園人萬眾一心,在短短8小時內從境內外緊急采購調運3.42萬個N95、2萬個N99專業醫用口罩,以及35萬個一次性醫用口罩,總價值接近180萬元。第一批專業醫用口罩已從北京、廣州、深圳、東南亞等地裝箱發貨,預計最快今晚到達武漢。

  中國奧園集團方面表示,此次調運的口罩只是第一批捐贈物資,接下來將持續關注疫情防控工作,密切聯系武漢市紅十字會等機構,不間斷輸送各類緊急醫療物資。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//zhengwu/401328.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊