位置:烽火新聞網 > 政務 > 正文 >

武警部隊獻禮影片《我為你犧牲》今日全國上映

2019年12月13日 17:01來源:網絡整理手機版

  原標題:武警部隊獻禮影片《我為你犧牲》今日全國上映

影片導演安戰軍、演員李琦、國永振、陳姝、魏鵬等主創人員齊聚首映現場。

  新京報訊 12月5日,中國人民武裝警察部隊向新中國成立七十周年獻禮影片《我為你犧牲》在人民大會堂舉行首映新聞發布會。據悉,該片今日在全國影院上映。

  電影《我為你犧牲》取材改編于武警十大忠誠衛士的事跡,通過三個平行時間軸,講述武警官兵緝毒、反劫持人質和高原執勤的故事。

  中國文藝評論家協會主席、原中國文聯副主席、書記處書記仲呈祥盛贊影片《我為你犧牲》是一部經典之作,成功塑造了武警十大忠誠衛士中的典范人物,是一首弘揚新時代正能量的正氣歌。

  歌唱家高斌演唱影片主題曲《為你犧牲是我的輝煌》,該主題曲由中國人民武裝警察部隊副司令員秦天作詞、吳鼎作曲。

主創人員集體亮相。

  影片《我為你犧牲》在洛杉磯舉辦的第15屆中美電影節獲得了“金天使獎”,出品方代表現場展示獎杯,并向武警部隊代表贈送影片光盤。

觀眾記錄首映典禮。

嘉賓在電影公映啟動儀式上合影。

  新京報記者 郭延冰 攝影報道

本文地址:http://www.gmyoao.tw//zhengwu/373166.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊