位置:烽火新聞網 > 政務 > 正文 >

金陵藥業擬清算注銷子公司浙江金陵

2019年12月07日 22:30來源:網絡整理手機版

原標題:金陵藥業擬清算注銷子公司浙江金陵

新京報訊(記者劉旭)12月6日,金陵藥業發布公告稱,同意子公司浙江金陵藥材開發有限公司(簡稱“浙江金陵”)終止經營活動,并依據相關法律法規的要求對其進行清算注銷。

浙江金陵主要營業范圍包括中藥材種植、銷售;農副產品收購、銷售;生物技術研究開發,花卉、木材、建筑材料、紡織品及紡織原料的批發零售。金陵藥業持有浙江金陵股份90%,河南金陵金銀花藥業有限公司持股10%(金陵藥業持股河南金陵金銀花藥業有限公司95%)。截至2019年10月31日,浙江金陵總資產2551.54萬元,凈資產2549.56萬元;營業收入0元,利潤總額-2.45萬元,凈利潤2.98萬元(未經審計)。

金陵藥業表示,隨著醫藥市場競爭的不斷加劇,浙江金陵的經營業務不斷萎縮,其實際經營業務已處于停滯狀態,為降低公司管理成本,充分整合及優化現有資源配置,提高公司整體經營效率,本公司決定對浙江金陵進行清算注銷。本清算注銷完成后,浙江金陵將不再納入公司合并財務報表的范圍,不會對公司本年度的經營成果產生較大的影響。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//zhengwu/369020.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊