位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

王者榮耀:真傷槍手—馬可波羅;射手型刺客,團戰收割五殺連連

2019年11月18日 06:54來源:網絡整理手機版

哈嘍!小伙伴們大家晚上好!今天我為大家講解的依舊是射手,為什么這么多期我都在給大家講解射手呢?不是因為我只會玩射手,是因為在當前的版本,射手是現在最容易上分的英雄了,所以為了能讓各位小伙伴們能夠更好、更快、更舒服的上分,下面就讓我為大家講解射手——馬可波羅!

王者榮耀:真傷槍手—馬可波羅;射手型刺客,團戰收割五殺連連

馬可波羅的皮膚“逐夢之星”

馬可波羅是一個射手,他的生存能力相對于來說是比其他的射手要強的,因為他有出色的位移技能,而且還是有兩個位移技能的英雄,二技能和三技能,無論是在團戰還是對線都非常的有優勢,特別是在對線上,往往能夠壓著敵方打,不過我們見到馬可的身影不是那么常看到,因為它需要操作的難度會比較高一點,在低端局很難見到,不過我們在高端局或者KPL的賽場上能夠看到他的身影,雖然不是人人都能夠玩的好,但是只要我們能夠多加的練習,就一定能夠玩的好,CARRY全場!下面讓我們一起來了解一下吧!技能介紹被動技能:連鎖反應:馬可波羅的每次普攻和技能的傷害,都會對目標施加一防御破壞的效果,對小兵最高5層,對敵人最高10層,達到10層,則馬克會進行回復能量同時目標每次受到馬可的傷害都會增加額外的傷害以及真實傷害。

王者榮耀:真傷槍手—馬可波羅;射手型刺客,團戰收割五殺連連

馬可波羅游戲中被動技能的詳細介紹

本文地址:http://www.gmyoao.tw//youxi/354295.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊