位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

Dota2:震中杯RNG兩勝Fnatic闖入勝者組 EG不敵紅星跌入敗者組

2019年06月23日 11:22來源:未知手機版

男女深夜公園野戰遭搶

震中杯首日的比賽已經結束,A組和B組兩個小組賽的全部比賽都打出了結果。兩個小組的最終成績都有些令人意外,A組中不被人看好的RNG和B組的Gambit都都順利的以小組第二的成績晉級到勝者組,而已經獲得直邀的EG和Fnatic則是跌進了敗者組中。

A組的RNG首戰面對Fnatic,第一局Fnatic在線上壓制住了RNG,對線期結束后更是牢牢的將比賽節奏掌握在自己手中。RNG無法破局,只能亡命開霧,最終在30分鐘輸掉了比賽。不過后面兩局RNG打的很不錯,都是在后期抓住對手的失誤一波帶走比賽。

隨后RNG以0-2不敵大魔王秘密戰隊,再次面對Fnatic的時候,RNG依舊穩健打出線優,而陣容上后期能力又完全不輸給對方,Fnatic面對RNG成型三核毫無還手之力。最終RNG以2-0帶走Fnatic,成功打進淘汰賽勝者組。他們僅僅需要一個勝場就能沖進前六,大概率拿下直邀。

B組的比賽稍微有些出乎意料,Liquid和EG的比賽EG完全被碾壓,之后EG又以0-2不敵Gambit,從小組賽跌入了敗者組中。Gambit在進入了勝者組后,將爭奪直邀名額的主權掌握到了自己手中。只要紅星再進一步,就能擠掉EHOME進入榜單前十二。

首日對陣情況如下:

明日的對陣情況如下:

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/245885.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊