位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

虎牙孤存粉絲歌迷會,男粉絲深情告白,在線證明孤存不是直男

2019年06月23日 11:22來源:未知手機版

基里巴斯共和國

前段時間,孤存與4AM的事鬧得沸沸揚揚,最后經過協商,孤存與4AM最終還是和平分手,并沒有采取法律的手段。與4AM和平解約之后,孤存也是安心的做著直播,成為了一名專職的主播,每天除了有什么特別的事之外,也都是按時到虎牙的直播間打卡上班,直播的時間變了也會特意的微博通知水友。

可以說在經歷這一切的變故之后,孤存也是成長了許多,變得不再像以前那么浮躁,與水友們之間的互動也是變得更加頻繁了,近日在直播游戲連番受挫感到狀態有些不佳的情況下,孤存也是選擇上一下YY,來看看水友們的動態,打算來一次粉絲歌友會,同時也算是讓自己放松放松。

直播間的水友們聽說孤存要上YY了,也是趕緊登上自己的YY,等到孤存登陸上自己的賬號之后,公屏聊天瞬間被水友們的各種表白刷屏,孤存看到之后也是有些茫然。

不久之后,便有不少的水友開始進入語音頻道進行連麥,不過剛開始進行連麥的居然是兩位男生!小姐姐都去哪了?既然是歌友會,唱歌的環節自然是不能少的,這位男水友在自報家門后,也是宣布為孤存獻上一首遙遠的你。

在經過一番調試之后,這位水友也是終于開腔了,不得不說這位水友的唱功還是非常不錯的,而且在演唱的過程中,還把自己的感情帶入其中,讓現場聽到這首歌的孤存也是感動不已。

接下來更讓人感動的一幕上演了,這位男粉絲在演唱完之后,便給自己加戲,來了一段深情告白,自稱自己非常的喜歡孤存,成為他的粉絲已經有接近;兩年的時間了,而他喜歡孤存的原因不是他長得多么帥,也不是他的聲音多么好聽,而是因為他身上職業選手的精神。隨后這位男粉還瘋狂的舔了孤存一波,說他經常打出被藍洞以為是外掛的操作而封號,在這背后真不知道付出了多大的努力。雖然這位男粉的告白情真意切,但是怎么聽都感覺gay里gay氣的。

好在這樣的gay粉數量還是比較稀少的,接下來的粉絲是都是聲音非常甜美的小姐姐,其中還有一位臺灣腔,說話超嗲的小姐姐,對孤存的表白環節,那聲音,真的是讓人的骨頭都酥了。

除了這位臺灣腔的霞姐姐之外,這次的歌友會中還出現了一位堪稱神仙姐姐的女粉,因為他的聲音簡直是太好聽了,成熟中帶著一絲魅惑,魅惑里又透著一股東方女子的典雅,真的是非常的讓人著迷,這位小姐姐也是引起了YY房間里水友的告白。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/245881.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊