位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

IG新中單為什么這么頂?賽后采訪時他身上的隊服給出了答案!

2019年06月23日 10:52來源:未知手機版

蘭州40天無降水

誰都沒有想到TES在沒有Rookie的情況下,還是沒能成功復仇IG!回顧昨天三局比賽只能說TES自己問題也很大,除了第一局IG自己的陣容問題外,后面兩局能明顯感覺到TES線上乏力了許多,當打野節奏來到Ning這邊的時候,IG無論是線上還是打團都比TES出色很多,面對IG的壓制TES出現了各種失誤,第三局能非常明顯看出選手們很亂操作變形。當然了,除了TES自身問題外IG也確實打得好,尤其是新中單Forge(焦太狼),誰能想到他會把Knight給按死在中路呢?尤其是還出現線上單殺的畫面,看來我們需要對這個Forge有一個新的認識,那么為什么一個二隊提上來的人可以這么猛?

賽后網友們給出了一個有趣的答案,采訪結束后Forge站起來準備穿衣服走,結果隊服后面的ID亮了!是的,你沒有看錯,他穿的是Duke的隊服,怪不得這么頂,原來是得到大哥的BUFF加成啊!開個玩笑,其實從這一點能看出,他確實是臨危受命上來救急的,要不然怎么可能連隊服都沒有呢。也挺為他感到高興的,Rookie這次回國給了他一次機會,而且目前來看他也抓住了這個機會,雖然他的Rank戰績最近勝率是零,但比賽里的表現卻超乎想象的好,可能還是跟Ning有關吧,昨天隊伍給他的幫助也挺多的,跟四個冠軍打肯定要輕松很多,只要保證線上不崩打好團,贏的幾率還是很大的。

其實到現在為止大家對Forge一直保持著觀望的態度,覺得他還需要跟強隊交手才能看出來實力,但都已經打完EDG和TES了還證明不了他的實力嗎?如果說Scout是自己發揮不好沒有按住Forge,那么Knight又怎么說呢?這兩位可是LPL里的頂級中單,他們在打Forge的時候并沒有那么輕松,反而還出現被單殺的情況,打團就更不用說了Forge某種程度上來說,可能比Rookie還要出色一些。所以不要被這個憨憨的外表給迷惑了,他的操作和打團意識絕對也是頂級的,要不然兩位知名中單也不會栽倒在他的面前。總的來說還是要給他打個80分吧,如果昨天要不是他按住Kngiht,可能結局還不一樣。

?挺佩服IG這個手氣的,本以為Rookie回去后IG會一蹶不振,新中單上來后會一直背鍋,沒想到直接抽了一張SSR,照這個勢頭下去IG可能將要迎來一波連勝,目前已知的幾位強敵都已經戰勝了,就看遇到排名前3的這幾個隊伍時會是怎樣了。那么各位對新中單Forge有著怎樣的看法呢?歡迎在評論區說出你的想法!

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/245801.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊