位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

G2全員沉迷云頂之弈 教練表現太真實遭官博無情吐槽

2019年06月22日 16:15來源:未知手機版

韓式料理做法

英雄聯盟在本周終于發布了LOL自走棋,也就是云頂之弈的新模式,這個新模式實在太火爆了,很多外國的職業選手都跑去玩這個模式。他們寧愿在測試服中排隊幾個小時,就是為了玩到這個新模式,其中就包括G2戰隊。他們在拿到MSI冠軍后,目前回到歐洲賽區的表現也很好,然而隊員沉迷于下棋。

而在6月22日凌晨,G2戰隊將要對陣FNC戰隊,也是他們目前最大的競爭對手。雖然G2戰隊馬上就要打FNC戰隊了,但打野選手Jankos在個人主頁上無奈表示,目前選手和教練組全部沉迷于云頂之弈模式,大家都在測試服中下棋,當然他自己也在推特上吹爆新模式。

粉絲們紛紛表示,雖然G2戰隊是世界冠軍,但全體隊員、教練和分析師都下棋,這真的好么。

G2戰隊的官方推特也忍不住發表了推文@了他們的教練Grabbz,表示隊伍最近注意到主教練過于沉迷于云頂之弈了,請教練停止下棋,回到正常比賽中(調侃:是不是不想干了?)。而Grabbz很快就回復了這條推文,表示云頂之弈模式現在的排隊時間很長,他可以保證自己有足夠的時間來準備這周的比賽,這也是吐槽新模式太多人玩了。

Grabbz還調侃地表示,在云頂之弈模式中,極地一族的陣容看起來很強,他有可能在這周比賽的BP中嘗試這個套路。極地的英雄就是艾希、布隆、瑟莊妮這幾個弗雷爾卓德的英雄,這是目前云頂之弈最強的套路之一,當你擁有6個極地英雄時,可以有超高的機率打出暈眩效果,讓對手的英雄無法動彈。

看起來,云頂之弈模式讓G2戰隊的全體成員都著魔了,教練甚至用自走棋的陣容,來制定他們的BP計劃。看起來G2戰隊果然是歐洲的樂觀家族啊,不過,以G2戰隊的實力,只要他們認真發揮自己應有的水準,還是有很大的機會贏下FNC戰隊。粉絲也開玩笑表示,贏一場比賽的話,老板就允許玩一天云頂之弈。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/245468.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊