位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

DOTA2:希望猶存!Sirius2

2019年06月16日 12:25來源:未知手機版

春季養生食譜家常菜

DOTA2 SLI Minor S2的淘汰賽第一日的最后一場比賽在中國戰隊Sirius和南美賽區的新星Anvorgesa之間展開,Sirius之前的一場比賽里面輸給了Aliance也是讓他們十分失落,而Sylar的狀態十分低迷。面對漢堡貓,Sirius能發揮出怎樣的實力呢?是南美黑馬一黑到底還是中國的“復仇者聯盟”Sirius能保留晉級Major的希望呢?

第一局比賽,漢堡貓選擇了冥魂大帝和大圣的雙核心,三號位則是沙王,醬油選擇了全能騎士和墨客,總體來說陣容還算不錯,有控制有爆發,對線也還算不弱。而Sirius則是拿到了SV和影魔的雙核心,三號位選擇了蝙蝠,醬油則是拿到了術士和土貓。

開局Sirius率先發威,依靠土貓的幾次游走,SV成功在十分鐘做出相位點金。13分鐘,術士開霧尋找節奏,配合土貓還有中路的影魔擊殺漢堡貓三人。15分鐘,漢堡貓還以顏色,也是開霧擊殺了無解肥的SV。18分鐘,雙方上路交戰,依靠SV和影魔的輸出,Sirius擊殺了漢堡貓三人。19分鐘,影魔一波完美操作擊殺了漢堡貓三人。24分鐘,漢堡貓開霧在中路尋找機會,結果被Sirius埋伏,一波擊殺漢堡貓四人。30分鐘,上路圣壇處,優勢依靠影魔的BKB和羊刀,Sirius團滅漢堡貓,自此漢堡貓大勢已去,只能選擇結束了本局比賽。

第二局比賽,漢堡貓選擇了TA和幽鬼的雙核心,三號位則是小小,醬油選擇了老鹿和術士,總體來說是一個后期陣容。而Sirius則是選擇了中單藍貓和賽老師的絕活狼人,三號位則是SK,醬油選擇了火女和沉默。

開局Sirius陷入被動,SK和火女想要擊殺小小卻被反殺,不過好在狼人8分鐘就推掉了一塔,雙方前期均勢。12分鐘,Sirius進攻下路,漢堡貓選擇迎戰,Sirius見勢不妙果斷撤退,但是藍貓被擊殺。16分鐘,小小一套連招單殺藍貓,之后TA偷盾,但是Sirius的狼王嗅覺靈敏,直接察覺到了漢堡貓的意圖,開霧來抓,漢堡貓慘遭團滅。28分鐘,TA擊殺了Sirius的雙醬油,但是Sirius果斷買活,之后將漢堡團滅。自此漢堡后期陣容已再難成型,只能打出GG。恭喜Sirius晉級敗者組決賽,保留了晉級Major的機會,下一輪將面對NIP。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/241816.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊