位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

狼王出馬恰漢堡,2

2019年06月16日 12:25來源:未知手機版

杏子吃多了

SL-i基輔Minor S2敗者組第一輪,Sirius與Anvorgesa爭奪起了決賽日的資格,而這一次漢堡喵沒能繼續創造奇跡,被天狼星2-0擊敗。

第一局:

首局比賽,漢堡隊又一次拿到了K1的骷髏王。另一邊,天狼星則是選出了硬著來的蝙蝠和鹿乃的影魔。對線期,天狼星于四分鐘在上路得混戰中拿下一血。兩分鐘后,硬著來在下路完成單殺。雖然經濟領先不太多,但天狼星在前期的優勢還是非常明顯的。不過,由于骷髏王在上路的一次推進起到了效果,天狼星不得不組織一波五人回防。如此一來,前期的微弱優勢也蕩然無存。但到了13分鐘,硬著來逮住了塔下的大圣,術士大招鏈接直接命中,天狼星打出了一波零換三的高潮!可就在這波團戰結束后,因為技能全部交完,反而是天狼星的中路一塔被漢堡隊拿下。一分鐘后,斯溫在上路被抓,術士和蝙蝠也在中路慘遭反殺。

15分鐘,經濟破萬的骷髏王拿到了自己的輝耀。這個時間的輝耀非常強勢,天狼星必須避戰。放棄二塔后,天狼星試圖開霧反擊。殘局全能被留,但無傷大雅。18分鐘,天狼星交出雙醬油的買活將漢堡隊打成五人團滅。這波團戰,土貓將大圣從樹上一腳踹下。少了大圣大招,漢堡根本不是天狼星的對手。20分鐘,交過買活的墨客被硬著來抓住。在斯溫和影魔的BKB強勢期,漢堡只能避戰。但讓人萬萬沒想到的是,斯溫在野區無故被抓,10秒BKB空開。之后,天狼星在上路團戰中丟掉兩個英雄。如此一來,一代肉山落入漢堡手中。

好在24分鐘,天狼星在自己的野區抓到了一波完美的機會。斯溫吃到雙倍符,一刀一個小朋友。SK、全能、大圣全部被斯溫砍死,最后一個骷髏王也跑不掉!這波團戰讓天狼星拿到了具有決定性意義的優勢,零換六,他們離勝利只有一步之遙。30分鐘,鹿乃的三殺將漢堡徹底粉碎。4分鐘后,比賽在鹿乃的超神中結束,天狼星先下一城。

第二局:

第二局比賽,漢堡改變了打法。下路術士保幽鬼,上路小小帶老鹿,中單是Chris BrownB的TA。天狼星則是選出了藍貓沉默的組合拳。一分半的時候,蹲守已久的沉默術士終于如愿以償地擊殺了漢堡隊的信使。三分鐘,天命的四號位火女在上路拿下小小的一血。接下來,雖然塞拉的補刀不是很順,但天狼星在其他兩路都取得了優勢。六分鐘,奧術符藍貓先殺幽鬼后殺術士,天狼星進一步掌控了游戲的節奏。雖然藍貓很快也被支援過來的老鹿收下,但復活后的鹿乃很快就配合狼人拔掉了對面的中路一塔。不過在13分鐘,天狼星遇到了一波真正的危機。雙醬油在第一波交火中被先后制裁,藍貓在殘局也被小小逮住。經濟扳平,漢堡隊嗅到了機會。

兩分鐘后,天狼星在對面高地下占了一波便宜。殘局,賽老師又用魔鬼般的步伐躲開了小小的追殺。可好景不長,小小又一次在上路單殺了鹿乃的藍貓——為什么要說“又一次”,是因為同樣的情景剛剛才在中路發生過。幽鬼輝耀,天狼星必須提速。19分鐘,漢堡打盾。天狼星開霧Gank,幽鬼被藍貓直接坐死!第二時間,試圖支援幽鬼的四人組被狼人沖散。五人團滅!天狼星掌控了游戲的節奏。雖然TA成功偷盾,但天狼星在肉山團戰中收獲頗豐。

23分鐘,小小和SK在兩個方向一換一。3分鐘后,意外發生了。雖然天狼星在第一時間完成了對幽鬼的擊殺,但在幽鬼買活降臨戰場后,術士和小小的技能卻瞬間爆炸。漢堡隊擊殺了天狼星的雙核,他們看到了機會!不過,同樣的失誤天狼星不會再犯。28分鐘,他們先是在野區逮住了交過買活的幽鬼。雖然開啟了BKB的TA非常強勢,但仍然難擋對面的拳腳。不過由于兵線被TA清掉,天狼星未能完成破路,但先殺人后帶盾的他們還是有將對手一波打死的能力。33分鐘,漢堡隊五人團滅且無法買活,天狼星拿下比賽。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/241815.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊