位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

IG教練193終于變通!寧王改名豬王,網友:建議把把豬妹,太頂了

2019年06月16日 12:25來源:未知手機版

鐵板

ig的第一把輸在了陣容,但是7勝必輸,edg在第二場輸給了ig。和第一場一樣,ig以大比分領先,而ig教練193終于不讓theshy玩凱南這種英雄了,而是玩起了老司機,從bp上看,ig的整體還是非常肉的,而這一肉,似乎讓大家明白了ig可能發現了自己的取勝之道。

而寧王這這局的表現非常亮眼,一波三殺gank網友紛紛表示,寧王還是以后一直玩豬妹吧!而ig也重新回到了自己的莽夫風格,輔助寶藍配合阿水發力,打出了成噸的輸出,和iboy比起來,簡直就是碾壓都不為過。風水輪流轉,上把ig的局面到了edg頭上。而ig內心的猛獸可能被重新喚醒。

充分說明,在沒有絕對輸出面前,半肉展示的陣容可能才是ig的本名陣容。新中單雖然第一的表現很差距,但是第二把在兩個人gank中從容逃脫,以及開始表現了較強的控場能力,網友也紛紛表示這個新中單是可以培養的。但是關鍵還是決勝局的狀況,ig是否能夠重新走出低迷,也就看下一波了。

只要寧王不玩瞎子等輸出打野,都行,反而像豬妹這樣的控場英雄,讓ig得到了不錯的戰績。

現在比賽已經進行到了第三把,而ig也是拿出了寶石加琴女這樣的組合。加油吧ig!shy哥現在的目標是半肉戰士而不是一味的凱南以及妮蔻這樣的英雄,適合的才是最重要的。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/241813.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊