位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

王者榮耀:體驗服阿軻慘遭策劃“黑手”六ban刺客,無人打野

2019年06月16日 11:53來源:未知手機版

家庭菜單

各位看官老爺們,小編來報道啦。每日一看,每日開心,一直看一直開心。體驗服阿軻慘遭策劃“黑手”,VX區經常6ban刺客,到最后連打野的都沒有。

野區削弱,阿軻削弱,動了我的奶酪,在阿軻常駐VX區ban位之前,我只玩阿軻,紅色打野刀改版間接的增強了阿軻,也是從紅刀改版的那個版本,阿軻開始常駐ban位,為了解決這個問題,我擴展了自己的英雄池:李白、玄策、老虎、露露,還有這個賽季的韓信。

我一直覺得阿軻的連續削弱,有VX區一半的功勞,征兆局禁用率接近100%的英雄必然會引起策劃的注意。阿軻增強:紅色打野刀改版間接增強,阿珂削弱:二技能削傷害加攻速、大招削傷害 本次體驗服再次削二技能直接削弱,破甲弓 無盡裝備調整間接削弱。

這個賽季在微信區我已經很少再拿阿軻出來了,甚至其他打野也不想拿,作為一個常年單排上分的人,拿打野位真的很累。慢慢的從最初那個在峽谷三殺四殺意氣風發的少年變成了峽谷里的保姆:我拿buff,謝謝 開始撤退 打野不來抓上路? 打野不來抓下路? 輸了,打野真廢。

VX區從來不缺輔助,我承認,但是遇到的會玩的輔助真的是很少很少,大部分都在混,都只學到了輔助的皮毛,什么幫刺客打野幫中路清線,剛開始都很正常,2分鐘以后該卡的視野不卡,該上去賣的不賣,混不混一目了然。

我一直覺得選什么英雄打野就像挑今天該穿哪雙沒洗過的臭襪子一樣,不是因為這雙襪子不臟,而且因為這雙襪子在這堆襪子里是相對干凈的,打野同理。打野英雄強勢都是建立在前期節奏的運營上的,別人反野拿龍建立優勢滾雪球強勢一點怎么了,搞的現在一頓操作猛如虎各種壓著對面節奏,5分鐘打開經濟面板根本拉不開經濟差距?

VX區3ban打野,5ban打野,最后再發一句“來個打野”,我是真的累,身體累心也累。這個賽季我已經是能不打野絕不打野了,把馬可打上了省排,瑤打上了省排,輕松快樂。真的想勸策劃善良點,在VX區敢于打野的都是狠角色,別再又削英雄又削野區的欺負他們了。

好了,各位看官老爺們,今天的分析就到此結束啦,看完文章之后如果你還覺得可以的話請幫小編點贊加轉發哦,如果你對文章中的觀點有什么異議的話,可以在留言區評論哦,點關注不會迷路哦!

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/241776.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊