位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

EDG輸給IG之后,新打野缺點被扒,廠長的作用該發揮出來了

2019年06月16日 11:22來源:未知手機版

家里放一物絕對沒蚊子

看完昨天IG和EDG的比賽,一半憂愁一半開心!憂愁的是,EDG在面對真正強隊的時候,缺點還是比較明顯的。開心的是寶藍回來,IG回到了冠軍的姿態。還有EDG失敗,也能充分的認識到自己不足。比賽打完,國內網友開始扒出EDG的一些缺點,來看看吧1

有網友表示:姐姐圍繞中路打就是輸的最大的原因,好好的上路代練你不去針對,一直想抓個無心戀戰只求自保的中單,稍微限制一下上路發育,緩解上單壓力都好打很多,幾個弱隊都知道怎么打ig,這么強勢的edg迷的真很、EDg輸了之后,打野的眼神很奇怪,很生氣的感覺、也不能說edg幫中路有問題,edg主打中也就是幫中路的,沒想到ig上路回來了!

網友的話語中,更多的還是覺得昨天的EDG不該去過多的幫助中路,而是照顧一下上單。確實,Rookie不在,ig的中單一直是一個防守狀態,幾乎沒給EDG太大的機會。不管是新手,還是防守程度上,jiejie執意幫中,經驗上略顯不足。看到最終ig中單的輸出,jiejie的針對顯然是沒有作用的,Forge:哥哥們帶我飛,我混就完事了!

再就是網友提到的上路代練的問題,看過比賽的都應該知道!第二局,Theshy的塞恩前期完美發育,當然Jinoo的一波上單也是問題很大。面對巨肥的Theshy,iboy是很絕望的,羞男有r小昭已經倒地了。作為菜刀隊最穩定的輸出點,面對羞男都如此絕望,EDG沒辦法玩了。

第三局就是Theshy的上單瑞茲,本身就是劣勢對線,寧王的一波gank+越塔擊殺,直接讓jinoo崩盤了。雖然只是一個一血的誕生,解說怎么說的:這把比賽對于EDG來說難了,已經是很難打了。

后續的團戰我們也能夠明顯的感受到,Theshy的傷害太爆炸了。還記得這一波EDG的5包3嗎?Theshy大招支援,如同天神下凡,雙C被殺的情況下Theshy力挽狂瀾,直接將局面扮成2換2,太可怕了。

大龍拿完,Theshy的站位是多么的自信,直接一人站在大龍池中間。不看別的,看一下滿血的雷克賽是怎么死的?挖地道過來,只是摸到了Theshy一下,隨后直接倒地!

這是最后的數據面板!就不多說了

總結一下最后兩局,你不尊重一下Theshy,那么他就會給你血一般的教訓,狠毒狠辣毫不留情的那種。

當然了,畢竟EDG還有一位老辣的打野廠長,jiejie完全可以多跟他學習一些。也許廠長的操作不如之前了,但是他的經驗足夠絕對是LPL頂級的。希望廠長能夠多多關心一下EDG的成績,多傳授一些經驗給jiejie,加油吧!

如今寶藍回歸,IG像是有了一個掌舵人,新人中單中規中矩沒有太大問題,期待IG接下來的表現。EDG也要找到自己的不足,加油吧

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/241621.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊