位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

IG總是快輸了才打配合,觀眾表示前期打穩點還會有這破事?

2019年06月10日 13:26來源:未知手機版

老年人養生菜譜

2019年注定是一個對IG相當不利的一年,在這一年里,IG的口碑直線下降,不為別的,就因為今年IG表現太差了。那么IG輸比賽的問題在哪呢?觀眾氣得罵IG真的只是因為輸掉比賽么?

其實IG接二連三的翻車,和實力本身并沒有太大關系。因為IG幾個人的實力大家都明白,那都屬于金字塔頂端的存在,說他們在技術上被壓制那顯然就是說笑話。既然實力沒問題為啥會輸呢?原因很簡單,前期運營太差。

我們都知道IG的打法是自成一派的,和其他LPL隊伍不一樣,其他隊伍走的是韓服純運營流,從頭學到尾。而IG不同,IG的打法是找機會單殺對方,短時間內形成經濟經驗雙重碾壓,從而獲勝。

但問題在于,自從IG奪冠之后,他們的戰術重心似乎發生了偏移。看過這么多場比賽相信大家都發現了一個點,那就是IG的比賽前期特別容易出事。雖然后期發揮很不錯,但前期節奏崩了之后,導致整個團隊在經濟和經驗上往往和對方有著很大的差距,這種差距不是說打贏一兩盤團戰就能彌補過來的。而且就算團戰贏了,節奏依然在對面手上。

IG輸了這么多場比賽,有很多輸的原因其實都是前期崩了,后期運營不過來了,之前和LNG被零封不就是這個原因么?而且我們把時間線再往前拉,拉到MSI比賽,這個點尤為明顯。在小組賽的時候大部分時候都是靠翻盤打贏比賽的,為什么靠翻盤打?因為前期大多數時候都崩了。

現在的IG其實最大的問題不是敵人太強,而是自己。很多時候明明可以贏的局,莫名其妙的在前期送成大劣勢。這種情況下只要對手不傻,把優勢送回來,基本上每波團戰都是劣勢硬著頭皮打。

然而這種團戰互換起來根本不虧,IG除非是連續兩波團滅對方才能把優勢拿回來,但這種情況少之又少。大家都是職業選手,雖然實力差距會影響團戰成績,但白給對面一個團滅這種事情一般還是很少發生的。

所以現在的IG輸比賽的問題并不是實力問題,而是前期戰術運營的問題,如果這個問題不解決,中期團戰永遠都是劣勢。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/238468.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊