位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

王者榮耀:“免傷流”老夫子,11秒四個二技能,全靠這件裝備

2019年04月07日 21:20來源:未知手機版

俗·再見!絕望先生

【足不出戶攬新知,盡知王者天下事,大家好,我是蘇音】

老夫子在邊路位置上應該算是一位比較吃虧的英雄,作為一名單邊其實在中低端局已經很少有人愿意用了, 除了打團比較無力外,還有一個因素是射手遠到800碼的超遠射程讓老夫子的輸出變得更加難受。

老夫子在很多人心目中的出裝是“末世+反甲”這種搭配,在長達四五個賽季以來老夫子都是這樣玩的。但是殊不知現在這種出裝已經out,“免傷流”老夫子在高端局越來越流行,只要借助裝備的減CD,就能在短短的11秒內打出4個二技能,做到非常高效的免傷!那么,到底是什么裝備能夠讓普攻流老夫子變成“免傷流”老夫子呢?

首先要說一下老夫子的一項改動,二技能CD從固定10秒變成了固定8秒,雖然只是短短的兩秒鐘但是卻讓老夫子的出裝完全換了一種思路,這件裝備就是“極寒風暴”。相比較反甲的出裝,極寒風暴提供的輸出雖然降低,但是20%冷卻縮減卻是實實在在的,在出完極寒之后再出件暗影戰斧,減CD能達到35%,這樣算下來中期開始老夫子就能達到5.2秒一個二技能。

有人可能會問,一個靠普攻的戰士要減CD有什么用呢?這里要清楚的一件事是他的二技能自帶免傷效果,二技能滿級后的免傷效果可以達到70%。同時老夫子的被動疊滿后每次普通攻擊能減少老夫子1s的技能CD,這樣靠著被動以及裝備的35%冷卻基本就能全程保持70%的免傷,蘇音在游戲中試過11秒內足夠打出四次二技能。

而且原本的“末世、反甲、碎星錘”三件套一個面臨削弱,一個不適應版本,所以換套裝備思路勢在必行。前期先出一個鞋子和末世,如果對上射手可以先做速擊之槍,然后轉極寒風暴,之后再回來出末世;暗影戰斧是戰士必備,它的減CD加上極寒可以完美契合“免傷流”的玩法,后期補出魔女以及蒼穹。這套裝備用來打李信、曹操不在話下,呂布基本看操作55開,鎧的話solo比較難,但是想殺老夫子也是很難。

銘文方面10個紅月10個鷹眼5奪萃5狩獵,21攻速同時附帶8%的吸血,一定的攻速能讓老夫子更快地打出被動的減CD和真實傷害。不知道大家對于老夫子的這套出裝和玩法怎么看呢?

*轉載請標明來源*

本文地址:http://www.gmyoao.tw/youxi/199568.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊