位置:烽火新聞網 > 用車 > 正文 >

全新外觀、全新配置、全新平臺,了解一下全新運動版卡羅拉

2019年09月16日 16:31來源:網絡整理手機版

豐田卡羅拉自1966年誕生至今已經歷過53年的歷史,除了贏得世界第一銷量的稱號以外更是收獲了品牌良好的口碑。如今第12代全新卡羅拉于8月份正式上市,和上一代究竟有哪些更新升級的地方,今天我們來好好研究一下~

首先是官方指導售價11.98萬-14.58萬,跟上代相比的最低配的價格高了一萬元?并不是!原來是取消了低配手動擋車型,全系都是模擬10速CVT變速箱,如此看來和上一代的價格是持平的;其次外觀構造是最大的改變之處,前臉較比上一代夸張了許多,“超級大嘴”式的進氣格柵多多少少有一些亞洲龍的影子,兩側的腮式造型給人感覺卡羅拉似乎變寬了!車身尺寸由原來的4620X1775X1480變成了4635X1780X1435(長X寬X高),軸距和之前一樣都是2700,長度和寬度都略有增加,但是高度減少了,那是否意味著頭部空間壓縮了呢?并不是,全新卡羅拉基于豐田TNGA架構平臺打造,降低了整車20mm和引擎蓋35mm的高度,優化了A柱的寬度以及儀表盤厚度,以降低重心換取了更好的駕駛視野,減少了轉彎時的車身側傾。

全系標配8氣囊,以及豐田TSS2.0(豐田智行安全系統)

還有一個比較硬核的提升,上代卡羅拉采用扭力梁式后非獨立式懸架,而新一代卡羅拉則采用多連桿式后獨立懸架,實現顛簸路面懸架震動幅度的降低,提高了駕乘舒適性。

全新外觀、全新配置、全新平臺,了解一下全新運動版卡羅拉

找不同!有沒有發現和其他配置不一樣的地方~

全新外觀、全新配置、全新平臺,了解一下全新運動版卡羅拉

不一樣的輪轂,而且尺寸也大了一號!

本文地址:http://www.gmyoao.tw//yongche/298876.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊