北京時間11月20日凌晨兩點,孫悅工作室微博發布孫悅訓練照,并配上標簽#每天#。 從圖片中可以看到,孫悅獨自一人在健身房做著各種力量訓練,盡管他長時間沒有進行比賽,身體保持還不錯。 2017-20" />
位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

揮汗如雨!孫悅健身房獨自苦練 大圣何日歸來?

2018年11月20日 17:31來源:未知手機版

火災,愛的人間,男生自來卷發型設計,bilibox,浪蕩小馬駒,灌籃少年

> 北京時間11月20日凌晨兩點,孫悅工作室微博發布孫悅訓練照,并配上標簽#每天#。

從圖片中可以看到,孫悅獨自一人在健身房做著各種力量訓練,盡管他長時間沒有進行比賽,身體保持還不錯。

2017-2018賽季,孫悅因傷病缺陣了一個賽季。本賽季,他沒有獲得進入北京男籃球隊大名單的機會,失去了本賽季征戰CBA聯賽的資格。但是孫悅依舊堅持訓練,保持身體狀態。期待他的回歸。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/tiyu/51654.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊