位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

湖人干起來了!2人被驅逐!他1v5對噴對方全隊

2019年12月14日 06:20來源:網絡整理手機版

湖人打架

  北京時間12月12日,湖人客場挑戰魔術。布拉德利本場迎來復出,可庫茲馬卻傷了,他在此前對陣奇才的比賽中扭傷腳踝。魔術這邊,富爾茨因為胃部感染,今天同樣打不了。

  比賽之前,湖人又出手了,裁掉后衛小扎克-諾維爾,并與前鋒德文泰-卡考克簽下一份雙向合同。本賽季諾維爾共上場2次,加起來只得到1個籃板。卡考克代表湖人參加了今年的夏季聯賽,在賽季開始之前被裁掉,如今算是“二進宮”了。

  魔術雖然實力一般,卻是湖人的苦主。最近四個賽季,湖人都沒能從奧蘭多帶走一場勝利。霍華德故地重游,別有一番滋味。10年前的總決賽,也是魔術大戰湖人,那時候魔獸穿的還是藍白球衣。

  十年河東,十年河西,如今兩支球隊的境遇天差地別。湖人21勝3負高居聯盟第一,魔術11勝12負位列東部第8,還在為一個季后賽名額而拼搏。詹姆斯本賽季已經為濃眉送出75次助攻,在聯盟所有二人組中位列第一。

  比賽第一節,和教主預料的差不多,湖人單節26比9,難道要花了嗎?并沒有,因為波普還沒得分,所以比賽依舊有懸念!

  詹姆斯簡直欺負人!艾薩克失位了嗎?沒有!防得有問題嗎?沒有!老詹一個轉身就進去了,輕輕松松打成2+1!回頭又一個不講理中投,艾薩克都快被打哭了。湖人最多領先到24分……

  魔術沒有放棄!班巴和戈登開始發飆,幫助球隊把分差縮小到個位數。今天這比賽就跟坐過山車一樣,湖人一波高潮拉開分差,魔術又一波高潮縮小分差。

  波普可能會遲到,但不會缺席,一個人連得9分。尤其是這倆底角三分,幾乎一模一樣。

  半場戰罷,湖人51比38領先魔術。剩下的比賽還用看?教主準備關上電視機了。

  風云突變!魔術第三節手感回升,富尼耶連中三分,戈登高難度突破!魔術打出一波17-6,成功把分差迫近到2分。天靈靈地靈靈,波普定律要失靈?

  三節戰罷,湖人69比67,僅僅領先2分。除了第一節贏了17分之外,其余兩節湖人都處于落后狀態。對手越戰越勇,詹姆斯需要站出來了!

  末節決戰,湖人在老詹的帶領下,重新確立兩位數的領先優勢。兩邊火藥味越來越濃,霍華德在籃下和對手摩擦,杜德利火速趕到:我兄弟在這塊球場呼風喚雨的時候,你們還上小學呢!

  老詹屬于冷靜勸架,禿曼巴則是暗中觀察,杜德利舌戰群儒。一個人和魔術全隊互噴垃圾話,洛杉磯扛把子名不虛傳。最終,魔術球員艾旺杜和湖人球員杜德利雙雙被驅逐,邁卡威和霍華德各領一個技術犯規。

  經歷了這個小插曲,湖人也沒有再給對手機會,最終96-87擊敗魔術。詹姆斯25分11板10助,濃眉16分12板6助,波普15分3搶斷。霍華德表現不佳,4投僅1中,得到2分6籃板。

  魔術艾薩克19分8籃板,富尼耶18分5助攻,戈登14分14籃板,球隊遭遇兩連敗。湖人不僅收獲5連勝,還取得客場12連勝!22勝3負,湖人創造了1985-86賽季之后的最佳開局戰績!當然了,這一切都要感謝辣個男人。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//tiyu/373308.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊