位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

國奧要警惕了!馬里3球大勝塔吉克 反擊打懵對手

2019年12月13日 11:24來源:網絡整理手機版

  記者白國華報道 2019 CFA中國之隊“世奧杯”珠海國際足球錦標賽于12月11日在珠海市體育中心展開了第二輪的較量,下午3點,首輪雙雙落敗的馬里隊和塔吉克斯坦隊狹路相逢。

  上半場比賽初段,塔吉克斯坦隊在場面上稍占上風,但沒能創造出很好的得分機會,反倒是馬里隊在站穩陣腳之后,連續打出威脅進攻。馬里前鋒伊薩凱塔曾得到單刀機會,無奈被塔吉克斯坦隊后衛在門線前解圍。比分僵局直到上半場快結束時才被打破。第44分鐘,馬里隊在對方禁區內斷球成功,達博將球傳給庫馬雷,后者推射空門得手,幫助馬里帶著1比0的優勢進入半場休息。

  易邊再戰,落后的塔吉克斯坦隊依然沒有找到扳平比分的機會,反倒是馬里隊的防守反擊打得有聲有色。第60分鐘,馬里隊前場右路傳中,塔吉克斯坦后衛巴洛托夫伸腳解圍卻不慎自擺烏龍,比分變為2比0。第89分鐘,馬里在前場再次抓住反擊機會,由杜姆比亞在禁區外遠射錦上添花,最終馬里隊以3比0戰勝對手,取得本次賽事的首場勝利。

  在第一輪比賽中,中國隊2比1小勝塔吉克斯坦隊,而本輪塔吉克斯坦卻0比3大敗于馬里腳,可以預計,中國隊14日對陣馬里的比賽不會輕松。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//tiyu/372927.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊