位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

齊祖:這是我回皇馬后最佳比賽 這3人最值得表揚

2019年11月18日 04:57來源:網絡整理手機版

齊達內:這是我重回皇馬后的最佳比賽

齊達內:這是我重回皇馬后的最佳比賽

  憑借本澤馬在下半場的進球,皇馬1-0戰勝了塞維利亞,成功拿到3分。在賽后接受媒體采訪時,皇馬主帥齊達內直言這是自己重回皇馬執教后,球隊踢得最好的一場比賽。

  齊達內說道:“首先,我非常開心,我們在這個艱難的球場里,踢出了90分鐘的好球。我需要向我的球員表示祝賀,這是一場集體的勝利,我為每個人感到高興。這是我重回皇馬以來,最讓我滿意的一場比賽。球場上每個人都發揮很出色。某些時刻我們踢得非常艱難,但就是這些時候才能顯示我們的團結。”

  本澤馬今天又進球了,西甲5輪他打進了5球,對于這位球隊獲勝的功臣,齊達內表示:“他給我們帶來了勝利,但所有的球員都很重要。我們在防守端做得非常好,我們在閱讀比賽上也做得非常好。”

  齊達內也點名表揚了阿扎爾、貝爾和J羅:“像阿扎爾、貝爾和J羅等人在防守端都付出了很大的努力。我知道我們可以創造機會,但每個人在防守端所做的工作都是獲勝的關鍵,尤其是他們三人在防守方面做了很多。像今天這樣艱難的比賽,每個人都必須挺身而出。”

本文地址:http://www.gmyoao.tw//tiyu/354230.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊