位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

聯盟高管調查:勇士必進季后賽 火箭沒變更好

2019年11月18日 04:04來源:網絡整理手機版

勇士

勇士

  北京時間9月23日,《The Athletic》就新賽季勇士與火箭的處境在聯盟高管中做了一次匿名調查。[注冊即玩NBA正版手游!開局竟然抽到庫里克萊]

  在調查關于勇士是否可以進季后賽時,該記者得到了某高管的回復:“勇士會進季后賽。(并配了一個德拉蒙德-格林的“你是白癡嗎”表情圖。)”

  調查得到的反饋是高管們一致認為勇士隊可以進季后賽,但是該調查記者卻表示由于凱文-杜蘭特、安德烈-伊格達拉的離開,以及克萊-湯普森的缺席,少了三個最好的外線防守球員,他對高管們的看法存疑。

  在調查關于如今的火箭隊是否可以強過上賽季時,得到的回復是“火箭這賽季大概不會起飛”。沒有高管認為火箭因為克里斯-保羅和拉塞爾-威斯布魯克的交易而變得更好。

  “他們都差不多,只不過另一個年齡大了點。看他們(威少和哈登)如何分享球權會很有意思。”

本文地址:http://www.gmyoao.tw//tiyu/354201.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊