位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

新秀調查:最想對陣湖人 科比詹姆斯粉絲最多

2019年11月18日 04:04來源:網絡整理手機版

19屆新秀合影

19屆新秀合影

  北京時間9月23日,NBA官方在社交媒體連續發布多段新秀采訪短片,包括尼克斯新秀RJ-巴雷特、鵜鶘新秀賈克森-海斯和尼基爾-亞歷山大-沃克、勇士新秀喬丹-普爾、奇才新秀阿德米拉爾-斯科菲爾德、老鷹新秀布魯諾-費爾南多在內的多位新秀接受調查提問。

  你最期待對陣哪支球隊?

  巴雷特:洛杉磯湖人隊。

  海斯:對陣印第安納步行者隊的客場比賽,因為我的所有親人都會到場看球。

  普爾:也許是密爾沃基雄鹿隊。

  斯科菲爾德:最期待對陣洛杉磯湖人隊。我已經做勒布朗(詹姆斯)的粉絲有段時間了,能夠和他同場打球,向他學習,與他交手,展開競爭,這對我而言就是夢想成真。

  費爾南多:其他29支球隊。

  你最期待與哪位球員交手?

  海斯:我最期待對陣的球員是勒布朗,因為他是有史以來我最喜愛的球員。所以那種感覺會很棒。

  沃克:謝伊-吉爾杰斯-亞歷山大。

  斯科菲爾德:最期待和德雷蒙德-格林交手。我們的比賽風格很相似,我只想盡量向他學習,比如他的比賽方式,他為勇士贏球所做的一些小事。

  費爾南多:所有球員。

  此外,當被問到最喜歡穿的球鞋裝備時,鵜鶘后衛沃克表示:“我最喜歡的賽場戰靴是任何類型的科比-布萊恩特系列球鞋。他是我從小到大最喜歡的球員,那也是我在球場上代表他的方式。”

本文地址:http://www.gmyoao.tw//tiyu/354200.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊