位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

背靠背戰塞爾維亞!美國或創造夢之隊最差排名

2019年10月18日 21:37來源:網絡整理手機版

美國男籃

美國男籃

  北京時間9月11日,世界杯八進四,美國以79-89負于法國,無緣四強。明天,美國將和塞爾維亞進行5-8名的排位賽。

  昨天,塞爾維亞在八進四爆冷負于阿根廷。當時,外界認為這対衛冕冠軍美國是一個重大利好消息,畢竟塞爾維亞被認為是美國在本屆世界杯的最大挑戰,而塞爾維亞無緣四強讓美國的衛冕之路看起來更穩了。

  然而在今天與法國的比賽中,美國男籃的弱點被充分暴露,最終以79-89負于法國,無緣晉級四強。

  明天,美國和塞爾維亞將爭奪第五的位置。這樣的結果真的很諷刺。要知道,美國和塞爾維亞是今年世界杯的奪冠熱門,他們在世界杯實力榜上占據前兩位,但沒想到最終只能爭奪第五。

  如果美國明天再輸給塞爾維亞,那么他們將創造美國男籃在世界杯的最差表現。2002年世錦賽,在家門口作戰的美國男籃遭遇慘痛失利,最終只排在第六。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

本文地址:http://www.gmyoao.tw//tiyu/328683.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊