位置:烽火新聞網 > 社會 > 正文 >

【商丘城事】今冬商丘供暖時間、收費標準、繳費方式公布!

2019年10月18日 20:16來源:網絡整理手機版

最近兩天

聽到最多的話就是

“冷冷冷”

隨著天氣轉涼

我市城區2019-2020年度供暖季

也即將到來

【商丘城事】今冬商丘供暖時間、收費標準、繳費方式公布!

我市集中供暖10月19日開始收費

11月15日開始供暖,共計120天

昨日,記者從河南恒源熱力股份有限公司了解到,商丘市今冬集中供暖已準備開始收費,交費時間為10月19日至11月10日。

在此期間,商丘市采暖用戶可通過中原銀行市區各營業網點及手機銀行、網上銀行、自助查詢機和熱力公司收費大廳交費,還可以利用微信搜索公眾號“SQSHYRL”關注恒源熱力官方微信交費,也可以通過微信錢包功能交費。今年新增支付寶交費,用戶可在支付寶—生活交費—暖氣費中找到河南省恒源熱力股份有限公司,填寫用戶卡號即可交費。

據了解,今冬商丘市集中供暖時間為2019年11月15日至2020年3月14日,共計120天。

據該公司經營管理處負責人高大召介紹,今年采暖費收取標準仍按照商發改價調【2012】32號文件規定執行,居民用戶采暖價格為每天每平方米0.175元。

高大召說,老用戶可憑暖氣卡號(可在銀行柜臺或撥打恒源熱力客服中心電話查詢)交費。

記者了解到,為方便用戶交納采暖費,收費網點周六、周日不休息。

高大召說,在交費期間,如果用戶不想排隊等候,可在熱力公司營業大廳掃描二維碼或在微信搜索添加“河南省恒源熱力股份有限公司”,綁定供暖卡號,即可在公眾號辦理在線交費、在線報修、在線辦理、在線查詢等。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//shehui/328617.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊