位置:烽火新聞網 > 旅游 > 正文 >

雇傭兵為何不敢來我國?原因有三,最后一個讓國人自豪

2019年06月22日 11:20來源:未知手機版

女人養生養顏經

喜歡玩槍械游戲的小伙伴們都知道雇傭兵這個詞會吧,是屬于比較特殊的兵種,典型為了錢不要命的形象。如果你出的價錢足夠高,能夠誘惑雇傭兵,那么他可以為你做任何事情,沒錯就是那么現實,不同于士兵,沒有強烈的正義感。在電視機上總能看到雇傭兵活躍在中東、非洲、歐洲,為什么在中國,人影都看不到,聽都幾乎沒聽過呢?

?

其實雇傭兵不是不敢進去中國,而是沒有辦法立足,根據我國的政策,是不允許個人持有槍械的,否則依法處理。在海關這方面也是嚴守得很厲害,任何槍支都是進不來的,所以雇傭兵在中國,很難大展身手,只靠一雙空拳也是沒有辦法完成任務的。那么用刀具如何呢,那也不行,國內也對這方面進行了嚴格的管制,所以說雇傭兵在國內是真的沒有市場的。

?

而且不得不說我國的社會治安系統是非常優秀的,在國際上也是享有盛譽。面對雇傭兵這個危險的兵種,中國是絕對不會置之不理的,雇傭兵基本都是外籍人員,其身份信息在入境的時候會進行核實,因此想采用合法的方式進入中國很難,如果采用偷渡的方式,不僅成本會增加,如果邊防抓到,后果也是無法想象的,因為雇傭兵一般是不敢來中國的。

?

最后,雇傭兵出現最多的地方是什么,答案就是頻頻發生戰亂的國家,這些國家政府十分脆弱,沒有強大的兵力去抗衡,只有被宰的份,所以急需大量的兵力,因此雇傭兵在這些地方反而更能發揮自己的實力,還能獲得較大的利益。但在我國,完全不需要,也正是因為國家的強大,國民才會更加的安全,國人也會更加地自豪。

?

中國政府很強大,在很多方面都有自己的建樹,比如軍事、政治、經濟等等。雇傭軍在中國不能輕舉妄動,如果鬧出了人命,政府絕對不會寬待處理,勢必要追求法律的責任。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/lvyou/245433.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊