位置:烽火新聞網 > 科技 > 正文 >

長沙一男子長期在抖音發低俗視頻吸粉過萬人,被警方拘留

2018年12月15日 21:14來源:未知手機版

向忠發,新鳳霞,皰疹傳染嗎,獵豹移動,冰燈玉露,染香

長沙一男子長期在抖音發低俗視頻吸粉過萬人,被警方拘留
長沙公安近年來,網絡直播飛速發展,不僅豐富了網絡文化,也為更多的人提供了新的舞臺去展示才華、實現夢想。

但也有一些所謂“網紅”,以低俗、色情等內容吸引網民關注,影響極為惡劣。

2018年11月,開福公安分局接到網民舉報,一名長沙本地抖音主播“黎大豬”長期在抖音平臺發布低俗視頻。經查,涉案主播“黎大豬”的真實身份黎某峰,系開福區瀏陽河社區居民。今年以來,黎某峰多次通過其抖音賬號ID161920****發布個人錄制的低俗視頻,吸粉1.1萬人次,被437人關注,獲贊1.7萬次以上。黎某峰還使用“黎大豬”的微信名,在一個500人的微信群中發布淫穢小視頻。

2018年12月7日,撈刀河派出所將涉嫌傳播淫穢信息的行為人黎某峰傳喚到派出所詢問,黎某峰承認了自己的違法行為,愿意接受公安機關的處罰,并深刻認識到了自己的錯誤,也通過其抖音賬號請求網友原諒并監督。根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第六十八條規定,開福警方對違法行為人黎某峰做出了行政拘留5日的處罰決定。

在此,警方也提醒廣大群眾,要依法上網,利用互聯網進行攻擊、恐怖、淫穢、賭博、詐騙、販毒、竊密等違法犯罪活動的公安機關將嚴懲不貸。

來源:開福公安

編輯:中運

編審:止戈

審核:山石

(原標題《【凈網2018】長沙一男子在抖音發低俗視頻被警方拘留》)

本文地址:http://www.gmyoao.tw/keji/81402.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊