位置:烽火新聞網 > 科技 > 正文 >

拓維信息攜手華為發布鯤鵬智慧校園一體機

2019年12月10日 09:50來源:網絡整理手機版

原標題:拓維信息攜手華為發布鯤鵬智慧校園一體機 來源:證券日報

9月18日,2019華為全聯接大會在上海世博展覽館&世博中心隆重啟幕。本次大會以“共創智能新高度”為主題,拓維信息作為華為“同舟共濟”戰略合作伙伴,以及新晉華為云鯤鵬凌云伙伴,出席本次大會。

拓維信息攜手華為發布鯤鵬智慧校園一體機

在9月18日正式開展首日,拓維集團副董事長劉彥、拓維信息智慧教育產品體系總裁劉敏玲與華為智能數據與存儲領域副總裁李海軍共同上臺,正式發布FusionCube智慧校園一體機解決方案。

劉敏玲表示,此次所發布的FuSionCube智慧校園一體機解決方案,是基于華為鯤鵬處理器和系列化芯片構筑的智慧校園產品,亦是為更進一步契合教育信息化2.0的需求以及解決目前校園信息化的痛點,集AI智能&邊緣計算、業務場景組合化、云上云下一體化、運維管理智能化、數據安全應用可信以及一站式采購整柜交付于一體。

更加引發熱議的是,產品從硬件到軟件,全面結合了鯤鵬全棧技術,形成校園邊緣智能Ai處理能力,可展開人臉識別、校內隱患、智能巡檢、智慧后勤業務,全方位面向K12學校與公立幼兒園,幫助學校真正達成教與學、管與評的閉環。

現場拓維信息還攜手華為首度發布了智慧教育云聯合解決方案。據拓維信息政府及智慧教育中心總裁劉坤介紹,智慧教育云聯合解決方案基于華為公有云,結合拓維信息平臺建設、運營以及資源整合能力,匯聚區域級、校級、作業功能,具有推動教育資源均衡共享以及安全管理的價值。

值得一提的是,9月17日晚,華為舉辦HC2019合作伙伴之夜,拓維信息創始人、董事長李新宇,政府及智慧教育中心總裁劉坤受邀出席。在晚宴頒獎環節,憑借出色的渠道擴展能力與合作實力,拓維信息榮膺“華為云渠道合作最佳實踐伙伴”年度殊榮。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//keji/370746.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊