位置:烽火新聞網 > 科技 > 正文 >

小米科技園總部正式啟用 8棟樓造價52億

2019年12月10日 09:49來源:網絡整理手機版

原標題:小米科技園總部正式啟用 8棟樓造價52億 來源:中關村在線

中關村在線消息:據媒體報道,小米今日在小米科技園總部正式舉辦了開園典禮, 并宣布小米公司正式入駐這座位于北京市海淀區的新總部。

小米科技園總部正式啟用 8棟樓造價52億

小米公司正式入駐小米科技園

雷軍在典禮上透露:“九年前創業,在中關村銀谷大廈807室,300平米的辦公室,我們也舉辦了一個小小的開業儀式,來了一位嘉賓,也放了禮炮煙花,還喝了小米粥,開始了北漂奮斗。”

小米科技園總部正式啟用 8棟樓造價52億

小米九年前的開業儀式

據了解,這座嶄新的小米科技園占地面積達34萬平方米,共擁有8棟樓,其中包括小米科技有限責任公司研發辦公樓、北京小米移動軟件有限公司研發辦公樓等,可容納1.6萬個工位,總造價為52億元人民幣。

小米科技園總部正式啟用 8棟樓造價52億

許多明星為小米送來祝福

值得一提的是,此次小米總部的喬遷之喜還有不少娛樂明星紛紛表示恭賀,其中包括謝霆鋒、成龍、娜扎、王源、刺猬樂隊等都為小米新總部送來了祝福花籃。

(本文圖片來自網絡)中關村在線中關村在線消息:據媒體報道,小米今日在小米科技園總部正式舉辦了開園典禮, 并宣布小米公司正式入駐這座位于北京市海淀區的新總部。小米公司正式入駐小米科技園雷軍在典禮上透露:“九年前創業,在中關村銀谷大廈807室,300平米的辦公室,我們也舉辦了一個小小的開業儀...

本文地址:http://www.gmyoao.tw//keji/370745.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊