位置:烽火新聞網 > 科技 > 正文 >

桑坦德銀行將擴大使用基于Ripple的跨境支付平臺

2019年11月18日 06:18來源:網絡整理手機版

原標題:桑坦德銀行將擴大使用基于Ripple的跨境支付平臺 來源:鴕鳥區塊鏈

鴕鳥區塊鏈11月16日消息,西班牙銀行巨頭桑坦德銀行表示,它將很快擴大使用Ripple的跨境支付平臺。在國際與歐洲事務研究所(Institute of International and European Affairs)最近舉行的一次會議上,桑坦德銀行(Santander)數字投資銀行業務董事總經理John Whelan談到了該公司在區塊鏈上的努力。他表示,在不久的將來,該公司將把名為One Pay FX的基于Ripple的支付平臺帶到其所有10個主要通道。One Pay FX于2018年10月推出,它利用了Ripple的主要跨境支付消息傳遞系統,旨在成為Swift的更快替代品(The Daily Hodl)

本文地址:http://www.gmyoao.tw//keji/354284.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊