位置:烽火新聞網 > 軍迷 > 正文 >

因在特朗普聽證會上提這個名字 美教授成了眾矢之的

2019年12月05日 15:55來源:網絡整理手機版

因在特朗普聽證會上提這個名字 美教授成了眾矢之的

  帕梅拉·卡蘭 (圖源:CNN)

  海外網12月5日電 在4日舉行的彈劾調查聽證會上,美國斯坦福大學法學教授帕梅拉·卡蘭(Pamela Karlan)發言中提及了特朗普的兒子巴倫(Baron)的名字,遭到第一夫人梅拉尼婭等多人譴責,卡蘭隨后為自己的行為道歉。

  據美國有線電視新聞網(CNN)報道,作為眾議院民主黨人的彈劾調查證人,卡蘭用一個類比來解釋,為什么她認為特朗普在處理烏克蘭問題上的行為應該被彈劾。她說:“憲法規定,貴族沒有頭銜,所以雖然總統可以給他的兒子取名巴倫(Barron),但不能讓他成為男爵(baron)。”

  當天,梅拉尼婭在推特上點名譴責該教授。“未成年的孩子應該有自己的隱私,不應牽連到政治中。帕梅拉·卡蘭,你應該為你的憤怒和明顯帶有偏見的公開嘲笑感到羞恥,你不該利用一個孩子來達到這個目的。”

  而佛羅里達州共和黨眾議員馬特·蓋茨(Matt Gaetz)則在聽證會上直接反駁了卡蘭。“當你在這里提到總統的兒子的名字時,當你試圖拿引用巴倫·特朗普(Barron Trump)來開個小玩笑時,這并不能為你的論點增加可信度。這會讓你看起來很刻薄,你像是在攻擊別人的家庭和未成年的孩子。”

  此外,正在密歇根州出席活動的副總統彭斯也批評了卡蘭。“今天的彈劾聽證會達到了一個新的低點,”彭斯說。“我聽說,一名民主黨證人竟然用總統和第一夫人13歲的兒子來為他們的黨派彈劾辯護。民主黨人應該感到羞恥。”

  卡蘭后來為她的言論道歉,說:“我想為我之前說過的關于總統兒子的話道歉,我那樣做是不對的。我希望總統能夠為他所做的錯事道歉,但我確實后悔說了那些話。”

  這是梅拉尼婭首次公開參與正在進行的彈劾調查。當被問及關于梅拉尼婭的推文時,白宮新聞秘書斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham)告訴CNN,“我認為特朗普夫人已經說的很清楚了。”

  當地時間4日上午,眾議院司法委員會召開了針對特朗普彈劾調查的首次聽證會,邀請了四名憲法律師來辯論到底什么才是“重罪和輕罪”,以及總統是否犯下了這些行為。(海外網 李芳)

本文地址:http://www.gmyoao.tw//junmi/367066.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊