位置:烽火新聞網 > 教育 > 正文 >

校園體驗日 12月15日一場如約而至的深度探校

2019年12月13日 11:30來源:網絡整理手機版

校園體驗日 12月15日一場如約而至的深度探校

  12月15日,新府學初小部校園體驗日,一次讓孩子深度參與的探校!

  這是一所年輕但充滿活力的學校;這也是一所包容、開放且執著專注的學校;這還是一所堅持教育最本質的過程,腳踏實地的學校!

  她非常美,樸實自然卻不失精致;她非常暖,處處充滿愛與尊重;她非常強,專業和責任是必須的要求。

  3年,對一所學校而言不長,而1000個日日夜夜,是新府學團隊不斷的堅持和突破。我們希望每個新府學的孩子,都能在這里打下扎實的學術基礎,養成良好的學習習慣,保護他們的天賦與創新力,培養他們成為有自信、堅持原則且有擔當的人。

  未來的世界,瞬息萬變,只有具備學識與品格的人才能面向未來,也只有具備不斷創新、終身學習能力的人,才能更好的走向世界!如果您想進一步了解新府學,歡迎預約新府學校園體驗日。這一天家長朋友們將與創校校長及團隊面對面交流。

北京市新府學外國語學校

北京市新府學外國語學校

  新府學的課程體系是什么?如何落地?

  新府學區別于其他雙語國際化學校的教育教學特色是什么?

  新府學的中外籍教師團隊背景如何?穩定性如何?

  除了課堂,新府學還有哪些精彩的課內外活動?

  如何申請學校?

  ……

  12月15日,我們誠摯的邀請每一個正在擇校的家庭,帶著孩子走進新府學,感受這所有溫度的學校。“這所學校都有什么呢?有什么課程?老師怎樣?有音樂教室嗎?有足球場嗎?有實驗室嗎?課后我可以去哪里活動?” 孩子們對于新學校總是會有各種設問,而擇校,怎么能沒有了他們的深度參與呢?

  12月15日,一場深度的學生體驗正等著孩子們!在這里有豐富多元的課程,有趣味協作的游戲,還有愛著孩子們的老師,暖陽的初秋,來新府學體驗暖暖的感覺吧!北京市新府學外國語學校由順天府學教育集團創辦。經北京市順義區教委批準,是一所具有招收中、外籍學生資格的全日制寄宿兼走讀的雙語特色國際化學校。

  新府學為小學至高中的學生提供12年一貫制優質教育,采取小班授課的教學形式,發揮中國基礎教育優勢的同時,引入西方的教育精粹,通過全球化國際課程、新府學自主研發的特色課程、課外活動和國際交流,為學生創造多元文化環境、提供更廣闊的舞臺。

  新府學作為一所“既老又新”的學校——10余年的國際高中辦學經驗,扎實的基礎教育教學經驗,鮮明的“數學+”教學特色和強大的中外籍師資教學隊伍。為此,我們更致力于為孩子提供一種“揚長平短”并有別于其它國際化學校的教育機會。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//jiaoyu/372934.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊