位置:烽火新聞網 > 教育 > 正文 >

國際學校老師如何開啟斜杠收入?她靠知識付費,每天只花2小時,月入十萬!

2019年06月12日 12:36來源:未知手機版

海賊王漫畫772nds妖精的尾巴

K12談: 之前寫《國際學校中方老師:我要很多尊重,也要同工同酬,然而更扎心的是這個......》,誠如文末所言,我并不知道具體,即刻的出路在哪兒,但與其一昧臨淵羨魚,除了我們剛推出的第二期付費微課可以助大家更快理清職業困惑之路外,教師自身還得努力建立自己的個人品牌識別度。因為,與其被動地等待同工同酬,還不如主動開始自己的斜杠人生(當然,前提是學校得允許你這么做,且重點是你的主業做得很好,否則主業,副業可能都免談)。畢竟,想收到不同平臺的開講邀約,首先你得有一定的咖位不是?今天像大家推薦一款教師利用知識變現的絕佳社群工具-知識黑卡。文末有超贊"K12談"讀者福利,先到先得喔!

國際教師在外人看來簡直就是風光的存在,高薪、工作環境好、相對其他學校而言,人事成分簡單。可事實真的是這樣嗎?

圖片來源:芥末堆《2019國際學校薪酬和教師發展報告》

首先同工不同酬就讓很多中國老師扎心,如圖,外籍教師的薪資基本是中國籍教師的2-3倍。而躋身管理層這一目標,又談何容易。

不愿被歲月磨滅激情只剩嘆息,那么現在你就該行動起來。嘗試在線上輸出內容、積累個人品牌,除了多一份收入,更是為自己積攢無限的可能

更何況如果做的好,這個收入也非常可觀。化悲憤為動力,如果不能改變環境,那就改變自己。

想要跟大家推薦的是一款幫助你打造個人品牌,利用知識變現的社群工具——知識黑卡。每個開通了知識黑卡社群的人,都后悔為什么沒有早點知道它。

案例1:傳統線下老師轉型線上,開通社群【有空家庭關系學院】2小時流水破萬,一周總流水破10萬。

李唯瞳老師,專業親子、情感導師,專業從事個人親子教育和情感關系提升超過10余年,受益人數超過10萬,個案經驗超過1000人。

開通知識黑卡付費社群后,進行分班教學,通過分享親子育兒知識及婚姻情感案例解析,實現了粉絲從0到3萬的增長,銷售額破10萬的收益。

案例2:一位兢兢業業的數學老師,從未接觸過知識付費,通過知識黑卡運營團隊孵化,實現社群【胡老師的數學王國】上線1天銷售額破萬,平均每天以35%的增速持續增長。

胡鑫峰老師,2001年畢業于南京理工大學,從事中小學數學教學14年,已培養出上千名優秀的學生,是北師大出版社網約教師。

案例3:一個普通的9歲小學生,通過分享美語知識,實現粉絲從0到全平臺超50w,1周流水破5萬的成績。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/jiaoyu/239555.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊