位置:烽火新聞網 > 健康 > 正文 >

越南人兩種美食,讓中國吃貨甘拜下風

2019年11月18日 05:58來源:網絡整理手機版

同一個地區人與人喜歡吃的美食還是不一樣的,更何況國與國之間了?因為地理環境的差異,飲食方面也有很大的差別。世界之大,無奇不有,靠山吃山,靠水吃水這句話并不是憑空說出來的。每一個國家吃的美食也是不一樣的,很多時候我們去國外旅游的時候總是吃不慣別國的美食,那么外國人來我們中國旅游的時候也是一樣的。自己心中認為的美食,在比人心中并不這樣想。不過印度的美食在世界上是出了名的奇葩,在“福壽螺”之后,又出現2種越南美食,讓中國吃貨“甘拜下風”!

越南人兩種美食,讓中國吃貨甘拜下風

越南人兩種美食,讓中國吃貨甘拜下風

越南人尤其喜歡吃這樣的美食,就是圖中我給大家說的福壽螺,聽著像是海螺,但是與我們平時吃的海螺還是有區別的。難怪中國人受不了,這種福壽螺讓中國人很討厭,可以說從來不吃這樣的食物,中國人不僅僅覺得臟,而且在中國泛濫,破壞中國人的田地,就連中國特別能吃的吃貨看了也難以下呀。可見有多難吃,但是在越南,人們把這種食物放在火上面烤著吃,一次就能烤好幾盤,特別的給力,不得不佩服越南人的想象。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//jiankang/354265.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊