位置:烽火新聞網 > 國際 > 正文 >

英國學生宿舍大樓起火致2傷 約翰遜赴現場慰問

2019年11月17日 16:38來源:網絡整理手機版

  原標題:英國博爾頓一宿舍大樓起火致2傷 約翰遜赴現場慰問

  中新網11月17日電 據外媒報道,英國英格蘭北部城鎮博爾頓一學生宿舍大樓15日起火,造成2人受傷。首相約翰遜趕赴火災現場,慰問了受影響的學生。

  據報道,當地時間晚上8點30分左右,約200名消防隊員在這座被稱為“立方體”的6層建筑內滅火。大曼徹斯特消防和救援服務中心在一份聲明中說,現場有2名醫護人員對傷者進行了治療,其中一名傷者被救援人員利用高空作業平臺救出。

英國學生宿舍大樓起火致2傷 約翰遜赴現場慰問

  當地時間16日上午,消防部門在一份聲明中表示,許多消防人員仍在現場處理火勢。不過,目前大火已經熄滅。

  報道稱,事件發生后,約翰遜在“推特”上發表聲明稱,“我與博爾頓大火中受影響的所有人同在。感謝緊急服務部門的勇敢回應。”“我們正盡一切努力,確保他們得到所需的支持。”另外,約翰遜還轉推了多條推文,顯示他走訪了火災現場,并慰問了緊急救援人員。

  據來自大曼徹斯特消防救援中心的助理消防隊長基蘭表示,將與建筑業主密切合作,在未來幾天推動調查進程。“有一件事我想澄清一下,消除恐懼,那就是這座建筑的外層與格倫費爾塔公寓樓是不一樣的。”

  2017年6月14日,英國倫敦20余層高的格倫費爾塔公寓樓燃起大火,致71人遇難。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//guoji/353824.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊