位置:烽火新聞網 > 國際 > 正文 >

失蹤中國留學生求助被尋獲!綁匪動機不明,加拿大警方正開發布會

2019年03月27日 11:44來源:未知手機版

描寫心情的句子

據當地媒體報道,3月27日上午,失蹤多時的中國留學生Wanzhen Lu 被找到,有市民稱在加拿大安大略省中部的格雷文赫斯特附近發現陸某的求助,其未受重傷,身體無礙。

Wanzhen Lu。

據當地居民透露,Wanzhen Lu在當地格雷文赫斯特找到一家人尋求幫助,陸某的身份證明其為本人,其隨后被帶到當地醫院。

據約克郡警方最新消息,北京時間27日11時許召開新聞發布會,公布最新情況稱,目前綁匪動機未明,調查仍在進行。

據南都此前報道,當地時間3月23日晚6時左右,一名中國留學生(Wanzhen Lu)在加拿大安大略省萬錦市一所公寓地下停車場被綁架,四名劫匪持電擊槍將陸某強行推進車內。警方表示,受害人曾持續反抗但被嫌疑人推進車內,其同行女性友人未被綁架,警方懷疑是有目標作案。

3月27日凌晨,加拿大警方逮捕一名涉嫌參與綁架的35歲多倫多男子。

采寫:南都記者 黃馳波

作者:黃馳波

本文地址:http://www.gmyoao.tw/guoji/183740.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊