位置:烽火新聞網 > 房產 > 正文 >

83平米……北歐風格的房子如何裝修?

2019年10月12日 15:24來源:網絡整理手機版

現在不少朋友們都會選擇124平米的房子,而這樣的房屋如何設計才能讓家人都滿意呢?今天小編為各位朋友們介紹一下美景東方這個樓盤中的戶型,將124平米的房子裝修成二居室,裝修方式采用的是,整個裝修下來僅僅花費7萬,裝修風格采用了非常時興的北歐風格,話不多說,一起看看這款北歐風格是如何設計出來的吧!

北歐風格家居裝修設計,色彩斑斕的溫馨舒適小窩,超強儲物功能!配合灰色色調,給人一種心境放松的感覺!!實際使用面積達到了83平的房子,如果有更多的居住和收納需求,就可以劃分出三個小房間。小書房榻榻米制作,墻面藍色變色處理,過道區域,平面吊頂,盡頭大幅裝飾畫裝飾

根據客廳平面的尺寸、形狀及自己的生活方式確定家具擺放形式及活動線。面積較大的房間,應該設計成對稱式,無論地面、吊頂、墻面造型和家具擺放,都呈現出明顯的對稱格局,進而達到一種穩重、大方、平和的基調。

83平米……北歐風格的房子如何裝修?

客廳還連著陽臺,直接包進來做個休閑陽臺來用,藍色的單人沙發椅和窗簾搭配出一個靜謐的空間。

83平米……北歐風格的房子如何裝修?

電視背景墻用簡單的白色線條來點綴藍色的底,各種插座都隱藏在了電視柜當中,讓臺面能夠更加的整潔

本文地址:http://www.gmyoao.tw//fangchan/322594.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊