位置:烽火新聞網 > 房產 > 正文 >

石墨烯地暖:節能和健康的家居生活由我守護

2019年09月05日 10:41來源:網絡整理手機版

作為專業智能暖通品牌,智康石墨烯地暖一直堅持的首要理念:“以人為本,安全第一”,為終端用戶提供舒適、節能和健康的家居生活,始終貫徹科技為人服務的宗旨,從室內“恒溫、恒濕、恒氧、恒凈”四個維度提供一體化解決方案。

智康石墨烯地暖主要以碳納米管材料為主,完全改變了傳統的電阻發熱形式,使用能耗大大降低,同時在此基礎上,采用碳納米管專利技術,把平面的石墨烯變成立體的管狀結構,為地暖的發展,進行了革命性的突破和改變。

石墨烯地暖:節能和健康的家居生活由我守護

智康石墨烯地暖加上溫控裝置限溫保護保障,控制了地表下的工作溫度。為驗證地暖的安全性,我們與其他產品也進行了破損、浸水實驗,衰竭性對比和技術參考對比,對產品進行了全方位的檢測,并且對于線上產品,進行定檢和抽檢。

作為石墨烯地暖行業的標桿品牌,智康始終將用戶的需求放在第一位,傾聽用戶反饋,想你所想,快人一步,用匠心打造智慧生活,用科技制造健康享受。

石墨烯地暖:節能和健康的家居生活由我守護

地暖系統的整體運行離不開正確的安裝方式,安裝環節是否安全可靠,直接決定了性能的發揮和使用的感受,智康想您所想,先人一步,主張簡化安裝環節,充分降低人為因素對產品性能的影響。

為此,智康推出占用層高少且安裝便捷的石墨烯黑金膜和套裝膜,避免了傳統水地暖安裝管道時的繁瑣,占用室內高度空間的問題。大大節約了空間問題,讓住戶充分體會到空間無壓抑感。

石墨烯地暖:節能和健康的家居生活由我守護

智康本著顧客至上的服務原則,擁有數十年安裝經驗的專業安裝團隊,一站式服務,省心省力。對于用戶所關心的售后與產品質量問題,智康承諾產品一旦出現問題,由智康全權負責,貼心的人文關懷,用行動和態度貫徹顧客至上。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//fangchan/288831.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊