位置:烽火新聞網 > 房產 > 正文 >

千萬業主含淚總結:新房裝修這5處堅決不能省,否則哭都來不及

2019年09月05日 10:37來源:網絡整理手機版

裝修貴是現在的普遍認知,施工過程處處都有開支。有的地方的錢我們要竭盡全力省錢,有的地方又萬萬不能省錢,否則后患無窮。

那到底哪里能省錢,哪里要多花錢呢?讓小編給你說道說道。裝修中能省則省的地方:

1.硬裝

【墻面磚】:墻面磚和地磚不同,接觸使用的頻率不高,更不易受損,采購買促銷打折款就妥妥的了

【涂料】:涂料只要無甲醛不會危害到人體就可以,不用刻意追求什么大牌新科技,涂出來真沒什么區別。

【大理石窗臺】:大理石材料,國產絲毫不輸進口貨的,進口大理石價格過高,沒啥性價比,就是噱頭。

千萬業主含淚總結:新房裝修這5處堅決不能省,否則哭都來不及

2.軟裝

【家具】:實木家具真沒那么說的那么玄,又貴又不好打理。家具還是講究耐用和美觀,高級的顆粒板質量絲毫不比實木差,樣式也更多。

【移門】:移門門身選一般的就行,使用起來沒有太多區別。軌道才是關鍵要買好的,能用多久都看它了。

【水槽】:水槽選毛面的就夠用啦,光面的好處是不少,但用久了刮花以后也就那樣。

千萬業主含淚總結:新房裝修這5處堅決不能省,否則哭都來不及

3.配件

本文地址:http://www.gmyoao.tw//fangchan/288830.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊