位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

《大江大河》領銜12月熒屏 吳謹言秦昊變弄潮兒

2018年11月30日 12:05來源:未知手機版

海南省公務員考試成績,中國無線音樂俱樂部,怎么裝扮qq空間皮膚,數碼寶貝日光攻略陰陽師富士山,謝震武,世界上最大的烏龜

12月熒屏依舊是紀念改革開放40周年獻禮劇的秀場!其中,正午陽光新劇《大江大河》無疑是最受矚目的一部,王凱[微博]、楊爍[微博]、董子健[微博]大膽扮土,將以各自的經歷反映國營經濟、集體經濟、個體經濟的發展變化;《外灘鐘聲》則以老上海弄堂里幾戶百姓人家的經歷反映時代變遷,吳謹言、俞灝明[微博]齊改人設,“魏瓔珞”變慫,“杜明禮”變暖,引人期待;《江河水》關注老港口改革,秦昊[微博]、郭濤[微博]首度聯手,熱血商戰;馬元[微博]、童蕾[微博]主演的《那座城這家人》和李雪健、劉莉莉等主演的《北部灣人家》則分別聚焦唐山震后重建和廣西北部灣開發,以一個家庭的興衰展示改革開放帶來的巨變。

此外,號稱“中國版《請回答1988》”的《我們的青春期》也將上星,“新婚伉儷”趙麗穎[微博]、馮紹峰[微博]主演的《知否知否應是綠肥紅瘦》也有望在月底開播。

《大江大河》

導演:孔笙[微博]、黃偉

編劇:袁克平、唐堯

主演:王凱、楊爍、董子健、童瑤[微博]等

時間:12月10日

平臺:北京、東方衛視

點評:根據阿耐小說改編,講述以宋運輝、雷東寶、楊巡為代表的先行者們在變革浪潮中不斷探索和突圍的浮沉故事。這些年來,“正午陽光出品”已經成為金字招牌,看過片的小浪認為這次大家也不會失望,王凱、楊爍、童瑤的表現令人驚喜,劇情還有意做了年輕化處理,沒經歷過那段歷史的觀眾也是可以輕松入戲的。

《外灘鐘聲》

導演:管虎、費振翔

編劇:洋子、李云良

主演:俞灝明、吳謹言、陳瑾等

時間:12月10日

平臺:浙江、安徽衛視

點評:講述一條老上海弄堂里幾戶百姓人家,自文化大革命到改革開放后十年的時代變遷與人情冷暖。“社會我魏姐”吳謹言劇中將變身人美心善的外灘小裁縫,俞灝明也將一改“杜明禮”陰狠毒辣的人設,扮演一位沉穩踏實的大哥哥。此外,該劇還集齊了陳謹、牛犇、謝園、張芝華等老戲骨,惹人期待。

《江河水》

導演:李小亭

編劇:楊駿

主演:秦昊、郭濤、闞清子[微博]等

時間:12月13日

平臺:江蘇衛視

點評:講述東江港在新局長江河帶領下不忘初心,大刀闊斧推進改革創新的故事。相比小說原著,劇版焦點從“反腐”轉向“改革”,融入更多商戰元素,走私、沉船懸案、資本博弈、海外并購等情節扣人心弦。秦昊、郭濤兩大“硬漢”聯手演繹深陷重圍的孤膽英雄,車曉[微博]、闞清子等女性角色則為故事增添了一抹柔情。

《那座城這家人》

導演:邵警輝

編劇:陶陶

主演:馬元、童蕾、薩日娜[微博]等

時間:12月2日

平臺:湖南衛視

點評:改編自唐山籍作家李焱的長篇小說《平安扣》,以經歷大地震重創的唐山為背景,講述一個由七個姓氏組成的九口之家在震后相互扶持,在改革開放四十年的時代變遷中,擺脫困境、重建家園的故事,除了家長里短的溫馨熱鬧,更串聯了下崗風波、非典等時代大事,主演馬元、童蕾角色橫跨40年,挑戰不小。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/bagua/63771.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊