位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

演員郭京飛,幽默搞笑有趣,演技更是讓人贊賞有加

2019年11月18日 06:07來源:網絡整理手機版

我之前有看過郭老師演的陸三金,夏密,鄭當,丁羽,看了他上湖南臺演的話劇《羅密歐與祝英臺》之后,真的被羅鍋感動到了,萬分后悔沒有在現場看他的話劇,郭老師早些年的電視劇并沒有關注,迷上之后又重溫了《假如生活欺騙了你》和《少林問道》好喜歡黎山和高劍雄,更期待《心理罪城市之光》和《瑯琊榜2》里的不同類型的角色,還看了關于他的一些訪談節目和真人秀《出發吧愛情》,喜歡他那種順其自然的價值觀并羨慕他十來年相濡以沫的愛情,祝福他以后發展越來越好。

演員郭京飛,幽默搞笑有趣,演技更是讓人贊賞有加

剛開始注意他是在大男當婚里面那個文藝屌絲男,但就是這么個滿臉坑洼的男演員讓我注意到他身上的那種特殊的氣場,個人魅力很足,最近的蘇明成讓人看著生氣又忍不住覺得他可愛,像他自己說的,可愛的東西都是郭京飛的,以為他早已成熟到會忽視不理智的針對演員的罵聲,卻在訪談里得知他也會因為罵他的人失眠。

演員郭京飛,幽默搞笑有趣,演技更是讓人贊賞有加

他是演技派,話劇界扛把子,有責任感,負責,可以依靠的人,搞笑幽默感十足,覺得他很有魅力,不是那種讓人很驚艷,只是覺得他是很有趣的人,不知道他的痘現在是不是還是滿臉爬,《大魚吃小魚》《暗黑者》《龍門鏢局》里郭京飛演的挺不錯的,話劇更不用說了,喜歡他這一類真實有想法的演技大佬,希望他能帶來更多好作品。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//bagua/354270.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊