位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

德云女孩注意,郭德綱北京跨年開始搶票啦,德云班主陪你歡樂跨年

2019年11月18日 06:06來源:網絡整理手機版

德云女孩請注意,一年一度的德云社跨年專場開始啦,今年又是重磅出擊,再次延續聯動輝煌,北京、西安、廣州、廈門、南京、遍地開花。2019郭德綱跨年相聲專場,德云班主陪你歡樂跨年。

郭德綱北京跨年專場時間:2019-12-31 周二 19:30

郭德綱北京跨年專場地點;北京展覽館

郭德綱北京跨年專場門票價格:380,580,780,980,1280,1580,1800

來源:大河票務

我叫郭德綱,是相聲界的一個小學生,從九歲登臺到現在,這句話郭德綱已經說了三十年,當年那個憑著一腔熱血在北京拼著命打拼的小伙子也成長為現在一屆叱咤風云的德云班主,但使我有洛陽六畝田,又焉能配六國封印,當年被主流相聲界排解的他現在已經把相聲說成了主流,更培養了一大批優秀人才,如今的德云社再也沒有那個臺上兩人臺下兩人的局面。而是滿坑滿谷,高鵬滿座的存在。

德云女孩注意,郭德綱北京跨年開始搶票啦,德云班主陪你歡樂跨年

有人說,看看現在德云社的各位角兒無論在任何場合都時刻謙虛謹慎,尊師重道,就能看出郭德綱的為人品性,修為教養。德云社的演員時時刻刻都謹記觀眾是我們衣食父母,面對觀眾,他們絕不馬虎,讓說的相聲對得起每一位的票錢,就是他們最終的任務和目的。

德云女孩注意,郭德綱北京跨年開始搶票啦,德云班主陪你歡樂跨年

用一句來概括德云社的相聲就是雅俗共賞,老少皆宜,針砭時辟,愣是把傳統文化說成了最時髦的語言藝術。郭老師尤其擅長現場抓哏,節奏舒服,情緒到位,說學逗唱四門功課沒有短板,一出叫小番的高亮嗓門也是無人能比,于老師也是字字珠璣,每句話都能塞到最高的笑點上,他倆人的默契已經達到了不用對活兒上臺就能說的地步。每聽必樂。

本文地址:http://www.gmyoao.tw//bagua/354268.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊