位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

何藍逗節目中找存在感,被全網吐槽情商低,敷衍道歉不接受?

2019年06月23日 10:27來源:未知手機版

jinxiuyuan娛樂盒

《最好的我們》作為一部青春電影來說,其中的耿耿換成何藍逗原本是一個全新的挑戰,畢竟大家對于譚松韻的耿耿已經深入人心了,而話說回來,何藍逗的這版耿耿真的演的好嗎?何藍逗比起劇版的譚松韻耿耿來說,貌似更多人更看好譚松韻。今天何藍逗因為情商問題上熱搜,看到這里,小伙伴是不是以為小編要夸夸她的情商?其實何藍逗是因為情商太低才上了熱搜。

在這之前很多人不太認識這個叫何藍逗的女孩子,不是第一眼美女,有點駝峰鼻,五官很緊湊,皮膚狀態不太好。很普通的鄰家小妹,因網紅出道。何藍逗因為和陳飛宇主演了電影《最好的我們》開始走紅,對于很多人來說,或許還只是娛樂圈一個名不見經傳的小藝人。因宣傳電影也是上了好幾檔綜藝節目,今日在某綜藝節目上何藍逗開始搞事情,她想讓彭昱暢和張子楓演吻戲。但是這個提議被彭昱暢否決,因為張子楓是他“妹妹”。這時候何藍逗卻一副大義凜然的樣子表示:“這有啥,演員啥不能演。”黃磊老師這時候出來打圓場,讓何藍逗和彭昱暢演,但是何藍逗卻毫不猶豫的拒絕了黃磊的提議,說自己不行。看到這里,很多網友都表示有點接受不了這個20歲的小姑娘,小小年紀竟如此心思深,“綠茶”,裝嫩......

在節目播出后不久,或許是因看到了大部分觀眾的不滿,何藍逗終于承受不住輿論壓力在自己社交平臺上道歉了:“對不起大家!謝謝大家的批評和建議,以后我會要求自己謹言慎行。也盡量多在這里跟大家匯報我的改變,接受大家的監督”。看到何藍逗的歉意,網友們依舊不買單,表示“剛出道就涼了..”“你算了吧綠茶”等等難聽言辭。

上綜藝節目被罵慘的不少,但是這樣出來道歉的,還真是第一次見。其實何藍逗在節目中也表示今年也才20歲,20歲的年齡放在普通人中,應該也是在大學校園、涉世不深的學生吧。在這個年齡說話和處事方面確實有很大的問題,但是關于網絡暴力輿論這種事,小編還是不太支持的。很多網友對這件事的態度也是分為了兩撥,大部分觀眾認為,在節目中她很多時候表現得不尊重前輩,打斷說話顯得很不禮貌,一直拿她和張子楓對比,覺得她一直在找存在感,而對于彭昱暢和她合作吻戲的這一段,嫌棄幾乎寫在了臉上,很不尊重別人。而同樣也有很多觀眾表示,綜藝而已就對一個女生這樣上綱上線,還罵到了讓何藍逗出來道歉,真的有點太過分了。

才開始在演藝圈上走,估計還摸不到水有多深,參加節目何藍逗似乎是想要在鏡頭前表現自己和活潑,好動機靈,不斷找存在感,卻適得其反沒有發現自己的情商確實極低。說話真的是門技巧,更何況作為一名公眾人物,更要注意自己的言行舉止。作為一個剛剛出道的新人,現在就面臨一堆比自己人氣還旺的黑粉,不知道以后她在這條道路上該怎么走呢?沒有人是天生好脾氣,先道歉的人最勇敢,最先原諒的人最堅強,最先釋懷的人會幸福。這個社會哪里可能只按照自己的喜好去選擇呢?對此,你有什么看法呢?歡迎在評論區下留言吧。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/bagua/245696.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊