位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

戚薇助陣許嵩演唱會,只是這發型是在模仿怪獸史瑞克嗎

2019年06月23日 10:27來源:未知手機版

櫻奈兒

6月22日,許嵩的演唱會開場了,現場也是吸引了不少人的圍觀哦。當天許嵩的好基友戚薇也來助陣來了哦,再一次引來了粉絲們的小高潮呢。

當天戚薇和許嵩在現場對唱,畫面也是美極了,沒想到戚薇這演技在線,歌聲也是在線的呢,果然就是一名大才女哦。難怪李承鉉能夠獨愛戚薇這么多年哦。

不過除了歌聲,網友們更加關注到了戚薇的發型呢。當天戚薇一身黑色銀色拼接短裙,看上去十分的漂亮,同時也秀了一把大長腿呢。不過這終極丸子頭可著實有點搶鏡呢,不少粉絲們也是指出怎么有點像某個卡通人物呢??

隨后又粉絲留言:這發型就是在模仿綠巨怪史瑞克吧?還別說,是有那么一點意思呢。不過我們的女生戚薇姐姐可是要比史瑞克漂亮可愛多了呢。其實戚薇一直都喜歡丸子頭,看看他們家的小lucky就知道了!

戚薇如今娛樂圈事業也是開始風生水起了,不僅在演戲上面有了新的進展,綜藝娛樂也是跑不停呢,如今戚薇還被奉為時尚教主和風向標呢,因為戚薇的裝扮和造型很少讓人失望哦,這一點應該是很多女生的小驕傲吧!

戚薇助陣許嵩演唱會,只是這發型師在模仿綠巨怪史瑞克嗎?不少網友們還調侃,其實看到戚薇這樣的發型和裝扮,不少粉絲們就調侃他和許嵩應該是真友誼了,真的很用心很拼哦。若是下一次戚薇能夠和lucky一起來一個這樣的發型,想必那畫風應該是可愛炸屏吧!

本文地址:http://www.gmyoao.tw/bagua/245694.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊