位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

趙薇擔任頒獎嘉賓優雅摩登,李若彤仍仙氣飄飄,全場最驚艷的是她

2019年06月23日 10:27來源:未知手機版

王小朋

6月22日,上海電影節傳媒關注單元閉幕式頒獎典禮舉行了,當晚還邀請了趙薇現身頒獎,也是獲得了粉絲們的應援呢。要知道趙薇在中國電影節可是名聲響當當了,所以作為頒獎嘉賓也算是實至名歸了。

當天趙薇一身簡單的拼色包臀裙,顯得十分的優雅漂亮又不失摩登,果然就是撐起了當晚的星光呢。尤其是hi趙薇在登臺頒獎的時候,一舉一動都十分的優雅得體,頗有風范,粉絲們都評價趙薇是全場最靚的仔兒了。

而當天李若彤也現身了作為頒獎嘉賓。李若彤一身黑色紗裙,小露香肩美背,長發披肩,整個人看上去仍舊是仙氣十足了,網友們都表示這不是姑姑又回來了嗎?不得不說李若彤真的是駐顏有術了,這么多年仍舊是保持容顏不變,相當不容易哦!

而當晚歐陽娜娜還一身中國紅衣服現身表演大提琴,立馬變身音樂少女,不得不說這樣的歐陽娜娜十足的吸睛了,這樣的畫面真的是美呆惹,果然是給人們來了一波驚艷之作呢,所以說歐陽娜娜算是集美貌與才華于一身的女子嗎?

趙薇擔任頒獎嘉賓優雅摩登,李若彤仍仙氣飄飄,全場最驚艷的是她。當晚岳云鵬獲得最受傳媒關注的男演員將,姜宏波則是評價《黃玫瑰》獲得最受關注女演員獎,還有很多其他的演員們也在現場收獲頗豐了,真的都是可喜可賀了哦,也希望他們能夠繼續在中國電影上努力創造輝煌哦!?

本文地址:http://www.gmyoao.tw/bagua/245690.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊