位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

BY2和張杰楊宗緯同期出道,十二年后回鍋選秀拜孟美岐當導師

2019年06月23日 10:27來源:未知手機版

魔幻英雄譜

新金牌娛樂觀察家知道,BY2這個名字真的久違了,可是2007年她們出道時,也是紅極一時呢。那個時候,誰沒聽過《愛丫愛丫》、《PP別粘在椅上》等經典歌曲呢?

新金牌娛樂觀察家簡單給大家科普一下,這個組合里,姐姐孫涵,英文名Miko,原名白緯芬,妹妹孫雨印個文明Yumi,原名白緯玲,兩人是雙胞胎。

當年,BY2是林俊杰的小師妹,在公司很受照顧。2007年,張杰和楊宗緯也同期出道,如今都是獨當一面的歌壇巨星了,可是BY2的運氣不太好。

最近BY2還參加了選秀節目,不少選手看了以后都吃了一驚,要知道,這可是老前輩啊,尤其是孟美岐如今已經成了導師。不少人覺得BY2重新參加選秀太掉價了。

其實,娛樂圈就是這么殘酷,如果不夠紅,重新回鍋又怎么了,一旦可以重拾人氣,那種爆紅的機會,可是比面子值錢多了,你認可嗎?

本文地址:http://www.gmyoao.tw/bagua/245689.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊