位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

奔跑吧:黃旭熙情商太低,吐槽王嘉爾個子低,嘎嘎表情都變了

2019年06月23日 10:27來源:未知手機版

畚箕

《奔跑吧》一直是大家非常喜歡的一檔綜藝節目,從播出到現在已經七季,而在這一季中加入了黃旭熙和宋雨琦等新人,和其他人相比,黃旭熙是一個很搞笑的男生,本身就是香港的,所以普通話并不標準,而且黃旭熙的性格也很耿直,在節目中就將這個特點表現得很明顯,尤其是在和王嘉爾相處的時候,兩個香港人,說話可以說是非常有趣了!

在車上的時候,兩人坐在了一起,就開始了熱聊,上一期中兩人互相聊到了小時候的居住環境,這一期中,因為彼此都穿著白色的西裝,所以王嘉爾就率先夸贊黃旭熙,長的真帥,很適合這樣白色的西裝。本以為被夸贊的黃旭熙非常害羞,沒有想到,黃旭熙很自信,而且很自戀的表示,沒辦法,穿什么都帥氣!

黃旭熙自戀已經不是第一次知道了,經常被其他人吐槽在節目中非常自戀,聽到黃旭熙這么夸贊自己,王嘉爾也表現的很酸,眼睛盯著黃旭熙,想要對方也夸贊一下自己,但是黃旭熙顯然不知道,并且稱王嘉爾有自己的魅力!

這句話就被王嘉爾帶住不放,并且一直追問他“我的魅力是什么,你說?”本來以為是夸贊自己的話,但是沒有想到,王嘉爾自己給自己挖了一個坑,原來黃旭熙說的魅力就是“矮的帥”,原來這是在吐槽自己個子低!其實王嘉爾的個子在娛樂圈的男星中還算中等,但是和黃旭熙相比是矮了很多,不過在樂壇上的成就卻讓他很高大,黃旭熙這樣直接調侃王嘉爾個子矮,還真是第一次見,不知道是耿直還是沒有情商,讓王嘉爾非常的生氣!

而且王嘉爾明顯臉色都變了,笑得很無奈,看得出兩人很尷尬,不過黃旭熙卻四號沒有感覺到,而是很一本正經的繼續調侃,終于惹的王嘉爾忍無可忍,調侃對方“想死是不是”,就算關系再好的兩個人,把對方的不足當成玩笑來調侃,關系一定不會長久的,雖然王嘉爾的情商很高,但是也會生氣,在節目中,很多人也表示不喜歡黃旭熙!

對此,不知道你們怎么看,歡迎大家留言評論,喜歡就點點關注!

本文地址:http://www.gmyoao.tw/bagua/245683.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊