位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

10版張無忌婚姻狀況:戲里“左擁右抱”,戲外卻一堆“單身狗”

2019年03月13日 20:43來源:未知手機版

尿片哪個牌子好

隨著最新版《倚天屠龍記》上線并被熱噴,有關于對劇中三位主角和劇中動畫特效的討論也逐漸熱了起來。你知道嗎,在過去的10版《倚天屠龍記》里,張無忌的婚姻狀況最搞笑,因為他在戲里“左擁右抱”,戲外扮演張無忌的演員里卻是一堆“單身狗”。

曾舜晞、蘇有朋、吳啟華、劉德凱、爾冬升、馬景濤,六位張無忌至今仍然單身

在眾多張無忌里,曾舜晞是最年輕的扮演者了,還不到22歲的他就能遇到如此重要的鍛煉機會,圈內資源可想而知。雖然在劇中擁有祝緒丹和陳玉琪兩位大美女的左擁右抱,親密關系卻僅僅只限于工作,不過這么年輕,單身也正常啦。

吳啟華當年的張無忌演得也是相當精彩,至今豆瓣都給與了8.3分的高評價,在戲中,他和黎姿、佘詩曼兩位美女的對手戲也是感人至深,可惜時隔多年,吳啟華結婚又離婚,至今仍是單身一人。

劉德凱是早年的瓊瑤劇男一號,他拍攝的這一版《倚天屠龍記》是1984版的,很多人都已經淡忘了。這個在戲內演盡深情人設,角色塑造幾乎近乎完美的男人,在現實生活中卻因為劈腿與劉雪華的婚姻而落下一個負心漢的稱號,在人設崩塌的情況下,婚姻崩塌,戲路也逐漸萎縮。

早在1978年,爾冬升還在邵氏當任演員的時候,就和余安安、井莉合作拍攝過老版的《倚天屠龍記》。爾冬升如今已經是香港殿堂級的導演,但是自從2017年與第二任妻子羅曉文正式離婚之后,雖然又有了個女兒,但是一直沒有再婚。

馬景濤版的《倚天屠龍記》不僅塑造了最美周芷若周海媚,還給大家留下了《刀劍如夢》、《愛江山更愛美人》等經典歌曲。馬景濤和劉德凱一樣,在電視劇里左右逢源深受女主角垂愛,可惜劇中再“左擁右抱”,今年已經57歲的馬景濤自從2017年離婚之后,卻至今依然單身。

只有鄧超、李連杰、梁朝偉、鄭少秋四位“張無忌”收獲婚姻

當然世事無絕對,在這10任張無忌里,還是有四位男神收獲了自己的甜蜜婚姻。鄧超和梁朝偉都只有一段婚姻,卻和另一半相濡以沫一直感情篤深,而李連杰和鄭少秋雖然都是二婚,不過一直到現在都婚姻穩定,夫妻同心,比劇中的張無忌可是幸福多了。

“最慘張無忌”蘇有朋,戲中女主角都結婚了

這10任張無忌里,要說婚姻狀況“最慘的”那就是非乖乖虎蘇有朋莫屬了。蘇有朋在03版《倚天屠龍記》中,攜手高圓圓和賈靜雯兩大美女,將張無忌的優柔寡斷、俠肝義膽詮釋得淋漓盡致,至今仍是很多人心目中最經典的張無忌形象。

可是直到戲中的女主角賈靜雯和高圓圓都結婚了,蘇有朋還是孤家寡人一個,就連飾演他表妹殷離的陳紫函,飾演張無忌侍女小昭的陳秀麗等稍微對他仰慕的女演員都已婚已育,46歲的蘇有朋依然是個快樂的單身漢。不僅未婚,至今為止,蘇有朋連個“官宣”的緋聞對象都沒有,說他是“最慘”張無忌真是實至名歸。

本文地址:http://www.gmyoao.tw/bagua/170286.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊